开元食味
德国频道
楼主: ol0_0lo

[粉丝团] 给S

发表于 7.12.2008 21:59:26 | 只看该作者
即时机票
内破地儿还没拆  我们人大的小妖精们  都是到动批全副武装的  估计周围其他高校的也是

发表于 7.12.2008 22:00:14 | 只看该作者
对了 在北京你现在不睡觉 你不是刚回去没几天么 倒时差要这么久?

发表于 7.12.2008 22:24:00 | 只看该作者

发表于 7.12.2008 23:09:41 | 只看该作者
原帖由 天の紫 于 7.12.2008 22:00 发表
对了 在北京你现在不睡觉 你不是刚回去没几天么 倒时差要这么久?

哇...我也被关注了....哈
我6号到的北京...睡了12个小时..然后今天就睡不着了..
待会儿下楼买豆腐脑...小笼包子去..嘿嘿~~~

发表于 7.12.2008 23:21:19 | 只看该作者
我会记住浏览过的每个帖子里的每个细节

你在艾古丽要回北京的帖子里说过 :别伤心,我明天也要回去了

发表于 7.12.2008 23:32:00 | 只看该作者
原帖由 天の紫 于 7.12.2008 23:21 发表
我会记住浏览过的每个帖子里的每个细节

你在艾古丽要回北京的帖子里说过 :别伤心,我明天也要回去了

汗...
我..记得我回过这个帖子...但是..不记得是哪个了....
你比较强...

我来帮忙顶帖子吧..票我已经投给S了..呵呵

明天要回趟学校去找师兄拿东西,顺便看看.......为了APS...唉...为了明年能申请TUM...

发表于 9.12.2008 00:02:31 | 只看该作者

她浪漫却又坚韧,甜美却又朴素

“她浪漫却又坚韧,甜美却又朴素”

我认识的S似乎就是这样的

发表于 9.12.2008 00:03:59 | 只看该作者
希望我给出的评价没有很冒昧 因为我根本没有见过她
但是我的直觉告诉我 她是这样的姑娘

发表于 9.12.2008 00:12:45 | 只看该作者
唉天紫姑娘。。。。你真让我觉得很惭愧。。。。。我把仅有的一票投给自己了,你还这样顶我。
说实话,如果当时没有看到你的fans贴,说不定我就根本不会更新了

发表于 9.12.2008 00:21:33 | 只看该作者
原帖由 ※S※ 于 9.12.2008 00:12 发表
唉天紫姑娘。。。。你真让我觉得很惭愧。。。。。我把仅有的一票投给自己了,你还这样顶我。
说实话,如果当时没有看到你的fans贴,说不定我就根本不会更新了

这些就都是机缘巧合吧  如果我没有在你退出前见识了你精彩的个人空间
如果那天碰巧瑞塔又出去找吃的了 不能替我发贴
我们就不能看到那么多美丽的照片了
就无法欣赏到这纷纷扰扰世界里如此纯净的一个姑娘了

我也把唯一的一票投给了自己  我觉得一点不丢脸
能够通过这件事情结识你这样一个朋友才是重要的