开元食味
德国频道

请教一下啊,哪里有打球的地方

发表于 22.12.2008 00:49:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
圣诞假期20多天,想问下大家哪里有打球的地方啊,我现在还没加入verein.我知道dueferstr.学生宿舍有,但是U2,4圈觉得有点远啊,我学生城只有周日活动啊,想问下大家所说的西门子啦,还有Theresienstr.学生宿舍打球的具体地址和时间了。或者大家帮忙的话最近啥时候打球叫我一下。我01633137437.周日学生城活动一般都去,谢谢各位了啊
发表于 22.12.2008 17:53:23 | 只看该作者
我一般就是混verein和studentenstadt了。哥们可以早点加入附近的verein,估计圣诞到处都关门。
0 x) x- q3 N/ e" c3 d7 V: o下个星期天希望学生城继续。

楼主| 发表于 22.12.2008 17:56:12 | 只看该作者
2# automation
9 g4 x- J0 }7 _' t9 c我刚看完你的帖子也啊。。。。在家里实在闲。。。。。。天气又不好。。。唯一就是希望打球了。。还没地方。。。。慕尼黑就没有国内那种打一次收一次钱的地方么。。。。

楼主| 发表于 22.12.2008 17:59:32 | 只看该作者
2# automation 5 e7 D  U9 D2 w! V, B4 @
其实平时学生城体育馆的门也经常开的,因为还有健身房啥的时间,我偶尔进去就是啥人也没有。。。就我一个人在那里耍。。。。。不过就是不知道能不能把球台推出来打呢。。。

发表于 22.12.2008 20:07:27 | 只看该作者
要不我们联系一下车达,要拿桌子的钥匙,这样只要halle开门我们就有可能打乒乓了。

发表于 23.12.2008 09:10:38 | 只看该作者
4# wangyalong
  T* O5 {7 V0 x) G4 z/ w7 _' R
- w( S4 j$ ~1 \5 \再碰到这种情况,电话我,最快半个小时就赶到了。。