开元食味
德国频道

谁有闲置的O2 LOOP SIM卡出让?

发表于 14.1.2009 14:11:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
- ~, q; S, s& d1 w: n- V9 j9 X, o5 R
请问哪位XDJM有闲置不用的O2 LOOP SIM卡想要出让的啊?我想要买一张!
- }: K8 V+ \% a" o7 w' a  ?
, f4 P7 D1 f- T& _# F+ V0 n请有意出让的同学和我联系
) n  N% Z$ t. K: {7 O5 D/ R
; g  m3 B2 _  T先谢谢啦~
发表于 14.1.2009 16:43:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.1.2009 21:39:16 | 只看该作者
我有一张,楼主愿意出多少买" P' a( R: ~: a; l* t6 d  o- B# S( |
skype123 发表于 14.1.2009 16:43

, Z8 x, [7 Y1 C) K1 c# `3 e
1 Q: r; d+ g5 W. r* Q/ J( G5 x……我也不知道厄,或者你把你的心理价位发站内短信oder SMS 给我吧~# E- l( C- o% J3 u! D2 R+ d
/ a- U7 g/ b/ K
当然,如果你留电话给我,我打电话给你也OK