开元食味
德国频道

慕尼黑Haderner Stern 学生宿舍特价短租!!! (可日结)

发表于 15.1.2009 01:55:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人LMU学生,现有慕尼黑Haderner Stern 学生宿舍一间(Appartment)短期出租。

1月15起-1月31日止~ 租满的话17天特价130欧!(原价290欧/月,有合同) 这里是慕尼黑最新的学生宿舍,性价比超值!保证您开心而来,满意而归^_^

租期可以更短,按您的需要好商量~
租金可以按日结算,超值日租
8欧/天,有独立浴室、厕所

8人WG中的一间, 干净整洁,有独立洗手间淋浴、网络、书桌、大储物柜、单人床,厨房和室友共用。共用厨房(厨具无须自备),冰箱、微波炉、烤箱等一应俱全~

这里是慕尼黑最新的学生宿舍,位于地铁U6线Hadern Stern站,到Uni17分钟,到Marien Platz 14分钟。也可以坐Tram18到市中心,交通十分便捷。附近有Penny,Edeka,Lidl,Real, 亚超等超市,也有理发店、银行……购物方便,环境优雅,适合学习,品味生活~

联系方式:0176-89003430 (欢迎电话直接联系)
                 msn / e-mail:
chang.wang@live.de
或站内消息

谢谢~~
 楼主| 发表于 15.1.2009 02:10:46 | 只看该作者
欢迎8:00-23:00电话联系,谢谢合作~

发表于 15.1.2009 10:16:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.1.2009 21:47:58 | 只看该作者
找到新房子了?
xinchen.bupt 发表于 15.1.2009 10:16

恩。。。现在成了幸福的烦恼了~

发表于 15.1.2009 21:50:39 | 只看该作者
哈哈~

楼主  俺们有房族一起加油。。。 4# Anderlecht

楼主| 发表于 15.1.2009 21:52:06 | 只看该作者
哈哈~

楼主  俺们有房族一起加油。。。 4# Anderlecht
蝎子的M 发表于 15.1.2009 21:50

恩,租辆三轮搬家人力车,从此步入有房有车一族