开元食味
德国频道

三月初起租学生宿舍4人WG中一间-随时入住

发表于 22.1.2009 20:33:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
! Z" W7 ^+ p/ c! I5 z7 s1 T
8 ^$ R  U2 `1 tHaendel学生宿舍4人WG中一间,220欧元含网费,离三大超市步行4分钟以内到,到市中心乘车7分钟,宿舍后步行10多分钟可爬山,风景优美,宿舍区内200德国学生,70外国人,比较安静,室友都是需要面试才能申请到,所以人都比较nice。即日起出租。随时可入住。站内信联系。
发表于 23.1.2009 19:15:15 | 只看该作者
什么时候能看看房子吗。我想从2月1号开始租

楼主| 发表于 4.2.2009 20:35:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.2.2009 20:35:52 | 只看该作者

发表于 5.2.2009 22:15:39 | 只看该作者
可以从三月租到七月底嘛?
; O2 k# |5 b' B; e- M0 z# b+ C3 T6 \什么时候可以去看房子捏?

楼主| 发表于 10.2.2009 21:11:20 | 只看该作者
可以从三月租到七月底嘛?1 G( e$ x; w* }
什么时候可以去看房子捏?
& u" {0 W6 D9 k) J( Z4 m楚蝶衣 发表于 5.2.2009 22:15

* T9 a9 k$ t$ }4 E* g
: ?4 X, `4 ~9 C; m4 f' W- j可以。
* p# J: P+ x' t7 c4 n0 B本周五周日白天都可以看房。

楼主| 发表于 13.2.2009 12:15:10 | 只看该作者

发表于 13.2.2009 15:54:32 | 只看该作者
顶一下,这间房从2月15号到3月1号本来我已经租下了,之后再搬到UZH, 房租110欧也已经交给楼主,但是昨天studentwerk通知我,UZH的房子可以提前入住,为了减少麻烦,所以我就不想搬来搬去了,打算在原宿舍朋友那凑合三天,然后2月19号直接搬到UZH, 由于之前与楼主商量好了而且房租也已付过,因此只能希望有人能够租这15天的房子,价格无所谓,看着给个50欧就好了,当我自己止损了,大家方便的话可以联系我或者楼主, 我的手机号017625801484,谢谢,请楼主适当改下标题,让大家看到房子15号就是空的了。

楼主| 发表于 14.2.2009 12:21:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.2.2009 09:47:37 | 只看该作者