开元食味
德国频道

住klinikum的童鞋罢工那天有去学校的吗?打车的话多少米?

发表于 2.2.2009 00:04:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们那天中午正好有考试,所以必须得去学校啊!考虑了几个方案:( x6 c" s# |: e  E* [8 A) z
0 o  p( {8 B% @
1.找辆自行车骑过去,大概40分钟吧,容易迷路....而且很冷...
3 E- ~+ j5 w# ?, r* u
/ w  f9 Q& b4 `2.还是找辆自行车,骑到harras,转s bahn到marienplatz再腿儿到学校,折腾- `. U. L# k- Y; e: H2 q# b- |) P

5 m4 j$ D  f" z3.打辆taxi直接到uni,但是不知道多少钱.....估计不便宜6 m* g% y) N5 h/ ^4 P
/ a2 ~$ e# Z3 e9 Z8 a6 @
4.还是打辆taxi,到harras转s bahn,到marienplatz再腿儿去,便宜点,折腾
  H& ]. K) d$ N; z  z* g" ?
: v& O- ?4 G) M我们一共有两个人,如果打车的话最好再找一两个人一起拼车,这样考试的成本能小一点!就算骑自行车的话,互相有个照应,别迷路咯~1 @& X$ z) p: b* F  L! K+ ~" J
; i, c/ o5 H, a
现在的问题就是,打车到uni要多少米???
发表于 2.2.2009 00:21:39 | 只看该作者
打车到学校18左右,那天就在家吧

楼主| 发表于 2.2.2009 00:34:18 | 只看该作者

发表于 2.2.2009 00:36:50 | 只看该作者

发表于 2.2.2009 15:00:38 | 只看该作者
mvv网站上提供了bus的线路信息,很多nachtlinien可以坐的,LZ去查查看吧。我的理解是,Nachtlinien如果只能晚上坐的话,罢工下午就结束了,就没有必要提它了,所以我觉得Nachlinien可能明天白天可以坐的。
, o0 |! p5 H, V5 _& E8 y& K! c+ ]! ~5 b! j
http://www.mvg-mobil.de/streikinfo.htm

发表于 2.2.2009 15:35:02 | 只看该作者

发表于 2.2.2009 18:38:16 | 只看该作者
不会是连一趟车都没吧,估计也就车少点吧: S+ v3 r" {6 \2 L: ~7 P
hlisky 发表于 2.2.2009 12:12

4 p4 c' {/ I# w. A- F+ P
& C+ o- M" W  V' }# I2 y) \MVG说了,一趟也没有,地铁站也要由于安全全因关闭。

发表于 2.2.2009 20:25:02 | 只看该作者
搭车问慕尼黑的TAXI多少欧1公里(是这么算的不。。)?
7 C6 @) m! k: T
" z) A: T: T5 u& s3 g不过平时路上都没有怎么看到,明天要招到估计不容易啊

发表于 2.2.2009 21:43:55 | 只看该作者
一些bus还是有的,我记得上一次罢工的时候我就做的bus,但是车很少,我做的是到laimer的bus,多少路忘记了。

发表于 2.2.2009 22:43:47 | 只看该作者
其实还是骑自行车最简单实际,还能锻炼身体,带张地图就行了,难得一次嘛