开元食味
德国频道

啊啊啊啊!

发表于 9.2.2009 00:51:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

end.
发表于 9.2.2009 01:02:32 | 只看该作者

发表于 9.2.2009 01:07:19 | 只看该作者

发表于 13.2.2009 13:19:48 | 只看该作者
郁闷一下,请教一个问题,如何控制自己的控制欲、占有欲、嫉妒心,在爱情里???
有如荆棘之中。
qingcheer 发表于 9.2.2009 00:51

LZ是天蝎女吗...

发表于 14.2.2009 10:18:32 | 只看该作者
感情既然进去了尽情享受,无论高兴的还是悲伤的,要那么多欲干嘛~~

楼主| 发表于 14.2.2009 23:04:53 | 只看该作者

end.

楼主| 发表于 14.2.2009 23:08:35 | 只看该作者
今天我又办砸了一件事情,本来和他有约,结果我在换车的时候,一再误点(在慕尼黑逛街,结果不知道站台在外头,第二次又在里头,老跑错地方,预留的时间不够!),然后我还坐在火车上说怎么办啊,他就让我回家了!然后我就骂fucking了(没骂人!)。但是大雪天啊!!!
同学们,你们说谁错谁对啊。

发表于 15.2.2009 10:01:33 | 只看该作者
白羊!白羊!
很复杂!很混乱!
因为不是很享受,因为有段时间有裂痕,于是我无法再像原来很真诚很直白(傻得很真诚),总是在观察,他又似乎是一个很软弱的人,又参杂有人团队合作打算挖走他,挤掉我。比如说照相时我和 ...
qingcheer 发表于 14.2.2009 23:04

MM也太敏感了,有时候也许别人不是有意的。不过若是有意的,以你们白羊的性格,应该是会燃起更强烈的斗争意识。MM,勇敢点吧!
不过此男估计有点左右逢源的味道,是不是还有点暧昧加上犹豫不决呀?MM,最好大胆和他沟通一下。
"
你无法将真正的心意表达出来
我无法将深切的思念传达给你
如果我们能注意到彼此内心深处的想法。。。。
命运会站在我们这边吗
"
一定要让他知道你心底的真实想法啊。。。

楼主| 发表于 15.2.2009 11:56:48 | 只看该作者
觉得我已经没那个力气了。昨天那么长时间的火车,他没有打电话来问问说你到哪里了,有一段路很难走,他没有说提出来我去接下你啊。
也许我潜意识里故意迟到。受够了。
他没有说别人打断我们谈话后,带着我一起过去,反而直接就跟那人走过去了。不懂得维护我。
不知道,反正我现在一直在衡量得失,不似以前那么冲动。
就这么样了。可能哪天再遇到别的人。

发表于 15.2.2009 21:40:08 | 只看该作者
唉。。。MM面对感情要勇敢,也许就此你会错过一段真正的幸福。男人和女人的思维不一样,没有那么细心啦。anyway, fighting!