开元食味
德国频道
楼主: azulazul

SmartVoip 免费时间内拨打中国(手机和固话)德国(固话)free

楼主| 发表于 20.2.2009 16:31:48 | 只看该作者
如果你需要其它Voip电话的此类信息 ,我可以提供给你!

发表于 20.2.2009 21:01:17 | 只看该作者
azulazul 推销这个真卖力。。。。有多少好处费

楼主| 发表于 20.2.2009 22:43:11 | 只看该作者
没多少,只是我对这个 感兴趣好几年了。以前研究了很多技巧。不过现在网站上都取消了!

楼主| 发表于 21.2.2009 14:40:49 | 只看该作者
恩不管你坐地在哪里。只要有网络的地方都可以。重要的是你拨打的目的电话,比如你用Smartvoip 在中国打国内的手机或固话 或在德国拨打中国的座机或手机 效果都是一样的,免费!

楼主| 发表于 4.3.2009 20:11:00 | 只看该作者

发表于 5.3.2009 17:26:42 | 只看该作者
打了10分钟就给断了 让去交钱。。。。。。。。。

楼主| 发表于 7.3.2009 16:00:37 | 只看该作者
那是因为你没充值不是顾客,当然享受不到免费时间。只能试用。试用会有限制的。明白了不?

楼主| 发表于 12.3.2009 20:26:25 | 只看该作者

发表于 14.3.2009 16:35:24 | 只看该作者
用了4天,打的多了点,结果,刚刚发现开始收费了,还有87freedays.
# B( W( x! ^3 p* V$ U固话:0.005Euro, F2 n0 H7 R: ~8 e
手机:0.01Euro) }8 Y) O9 \  e7 k) @" w* @
还以为是没有限制的,随便打。看来还是有。但是商家根本没有注明。
. [# f0 w/ Z/ _: l( \给大家意见,仅供参考。

楼主| 发表于 14.3.2009 19:51:38 | 只看该作者
用了4天,打的多了点,结果,刚刚发现开始收费了,还有87freedays.
5 c- [$ r1 z! `4 e6 M固话:0.005Euro* l4 r- b0 @! r5 H5 K
手机:0.01Euro* \% L6 e$ v/ }$ U2 j5 D2 g- d, s
还以为是没有限制的,随便打。看来还是有。但是商家根本没有注明。
* |7 z+ j/ V5 R% q, u8 L给大家意见,仅供参考。- H% U& B# ^7 U) G8 N
christoph 发表于 14.3.2009 16:35

) t2 o, [  h: E, \
, ~3 ?7 ?9 A' n6 n有限制啊 每个星期300分钟免费时间
+ s4 A/ p; ?, A2 M- p. [# `" u+ w5 J% \  R2 H9 ]8 z8 ?" Y
收费比较乱,以前用 SIP设备说我违反了用户使用条款,打中国每分钟1cent.今天还是用sip 结果 免费。也没说我 违反了用户使用规则。打了2个小时。
- c/ K" G+ y5 `5 v你用了4天 加 87 天 正好91天 。你是不是 超了300分钟啊。如果超了时间 会收钱的