开元食味
德国频道

实习求租

发表于 18.2.2009 22:35:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
# u0 Y; W" V6 W9 `
2 K4 I1 U# I) V7 a! H3 q$ a大家好,因为要到慕尼黑实习,急寻4月到8月底的zwischenmiete,本人男生,合租也可以,个人认为自己没什么不良嗜好,呵呵。
! C6 u& C* o5 r; f4 x时间可以商量,短一点也无所谓,最主要先有房住。
( S( Y" C' ]7 U& V" k( M我是卡鲁的离慕尼黑还蛮远的,谢谢大家了。
5 m; w# e* u+ U1 Q) u0 _0 B两系方式:& E- x6 b& G& V1 _1 A$ P5 [* |
0176401517543 w0 S) l) u0 H, U  e; t- A  ]
072125426547 H$ R) ~( K; F4 ?/ _
email: fxjiwjy@gmail.com/ o, }! E% m5 o, C/ n
有房的同学请尽早与我联系,谢谢了。( H! V* P2 R) e# C5 U5 J$ {% ]3 O
4 K1 Q0 ]* \: i8 r$ ~9 o
PS: 顺便打听一下,慕尼黑找房的话一般怎么找?
发表于 19.2.2009 07:52:54 | 只看该作者
都在卡鲁混到快毕业了为什么还问怎么找房子啊?德国不都一样么。+ X2 H- m4 ^7 O8 s& J) T. Z
友情帮顶一下。房子不会平白无故掉到你手里的,多做点功课吧还是。慕尼黑房子紧张。

发表于 19.2.2009 09:59:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.2.2009 19:50:39 | 只看该作者
都在卡鲁混到快毕业了为什么还问怎么找房子啊?德国不都一样么。
* D8 s* g" s$ |2 D3 C& e友情帮顶一下。房子不会平白无故掉到你手里的,多做点功课吧还是。慕尼黑房子紧张。! @2 S# d+ H/ X
沿途 发表于 19.2.2009 07:52

" Y' O5 U9 W' Y" I  t谢谢楼上指教,慕尼黑没混过所以还是请教一下,呵呵。* u, }. V3 [, [' g
有时候必要准确的信息还是需要的,就像这里也是慕尼黑的朋友告知的,不然也不知道大家都在这里交流。

楼主| 发表于 19.2.2009 19:51:37 | 只看该作者
你先讲一下你是男的还是女的,说不定有合租的可能。
% G! ?, l/ Q9 Dchencc 发表于 19.2.2009 09:59

$ d" Z5 U& n) p) y本人男,合租也乐意,个人认为自己没什么不良嗜好,呵呵。
& K' _8 Y9 W4 t, ~1 ~1 o9 u" i& i( T至少不抽烟不喝酒。% P/ }. c( E" |9 D( {" \9 `# Y
THX

发表于 19.2.2009 23:02:27 | 只看该作者
我有房子4月出租,可见我的贴,4月份时间任意