开元食味
德国频道
楼主: 悠悠88

MM活动组第一组圆满结束!!!

发表于 9.3.2009 10:00:17 | 只看该作者
我买的也是tz5啊,觉得很棒啊。

发表于 9.3.2009 14:38:47 | 只看该作者
嗯,松下的防抖做的蛮好的,我自己用松下的,我朋友很倾向松下的TZ5,就是不知道现在货全不全,但愿人能凑齐,如果奥堡凑不齐,再看看能不能跨城邮寄把
% S0 s: \3 N9 ^+ p& @, E2 {' X- d悠悠88 发表于 9.3.2009 09:18

6 ]& u# _2 o& N9 @# ^6 X! P' g
9 K2 m& o% A  U/ @& {4 L; l' }3 X跨城邮寄我是来不及了,最好能凑齐人吧。现在有几个了?

楼主| 发表于 9.3.2009 15:02:45 | 只看该作者
12# Klinsi 9 F& S# }7 m0 X; `( k$ P7 J% ]
2个,还有一个观望,我朋友今天去MM看价格去了

发表于 9.3.2009 15:33:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.3.2009 15:37:30 | 只看该作者
我朋友看来价格了(不是奥堡,哪边便宜哪边买)
/ Q$ J8 _- V  ^; ulumix FX37 259欧6 f  q7 r) y% y8 p0 D6 [6 l! q3 \; x
lumix TZ5 289欧(断货)
9 _$ b/ u& A' ~fuji f100fd 249欧9 z( I& V: p$ p7 y* l, y) O3 i
sony T77 220欧; q5 F. B: ~! ~- e+ L- Z
$ y# N* J* @; m; j
奥堡价格我有空去看
" U4 s) y  [9 y* Y2 [3 j
% O7 G  z8 g5 v, w/ Z7 R0 j8 MBS一下MM,全国差价真不小

楼主| 发表于 9.3.2009 15:38:51 | 只看该作者
2个算上我了?那还不够啊。
  z& }( s! e+ j- x+ t1 W" D/ yKlinsi 发表于 9.3.2009 15:33

% P) H- r; R* @5 Q  y1 y2 I% l4 S% p+ z
方便的话,六亿个联系方式给我,好么?

发表于 9.3.2009 15:58:18 | 只看该作者
MM价格报告已发出,合适我们就组团前去拿货吧

发表于 9.3.2009 16:52:38 | 只看该作者
我的联系方式:017623253223
% ~. r: e1 j4 x5 P9 H+ v+ D( S6 q5 J9 O6 F! c! S1 S) o
以上价格我今天晚上再去警察局那边那个MM看一下。

发表于 9.3.2009 17:09:47 | 只看该作者
18# Klinsi * I, r) u1 Y9 d
$ P+ H5 F4 v$ P, ?
我不是都已经去看过了吗,价格火线报告中括号里的价格就是。不过你如果真要是去的话,帮我看看佳能 IXUS 870 IS是多少钱,今天去的时候本来没有打算买这款的,所以没记录。

发表于 9.3.2009 17:14:56 | 只看该作者