开元食味
德国频道
楼主: 悠悠88

MM活动组第一组圆满结束!!!

发表于 9.3.2009 17:16:21 | 只看该作者
即时机票
最好能在奥堡买了,在别的城市买,我怕来不及邮寄什么的。

楼主| 发表于 9.3.2009 17:37:09 | 只看该作者
21# Klinsi + R" Z0 D' m) o( O: ?) D3 R
是要在奥堡买,买好了,给我朋友邮寄

发表于 9.3.2009 18:01:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.3.2009 18:06:49 | 只看该作者
wii 是差不多这个价钱?我们正好还差一个人

发表于 9.3.2009 18:26:32 | 只看该作者
wii 是差不多这个价钱?我们正好还差一个人
7 K0 }" O0 j: \悠悠88 发表于 9.3.2009 18:06
3 d0 c/ S) m- C* a* k( b" {' S
价格大概是250欧,我明天去看看奥堡有没有卖的,这个比较抢手的说

楼主| 发表于 9.3.2009 18:29:20 | 只看该作者
好,我们要在那个大一点的MM买,那里便宜的说

发表于 9.3.2009 20:12:02 | 只看该作者
18# Klinsi  " M# h6 x2 Q9 z2 c, H$ A8 T4 C3 ^
% j( k3 |6 z) J3 J+ A2 }
我不是都已经去看过了吗,价格火线报告中括号里的价格就是。不过你如果真要是去的话,帮我看看佳能 IXUS 870 IS是多少钱,今天去的时候本来没有打算买这款的,所以没记录。- @; W3 x9 ^! Z+ f' {
有缘相会 发表于 9.3.2009 17:09

; |( b/ Q; n/ _+ H# n: ]$ \
" r: @8 T; x4 L* U6 i; t& l我在警察局那个MM看的,你要的这款佳能是249,另外那里还有松下的FX35,249欧,我考虑就买35可以了,各位高手有何意见?8 i: j5 e% J6 K6 ?$ |6 D7 C

9 z" C" Z# h8 U: h' u: C我在INFO问过了,四件商品只能开一张发票,你看你们怎么处理这个发票保存和保修的问题。我复印一份就可以了,反正马上回国了,也用不上这边的保修。
; k& E9 {; H& e! L5 \, m5 I1 z% X! P6 K. V, b1 ~
另外人凑齐了没?有一个朋友想买一件219的东东,如果在250欧这个团里没凑齐人,可以算上她一个。尽快给我回复吧。

楼主| 发表于 9.3.2009 20:25:17 | 只看该作者
我朋友确定买FX37了(229欧),在那个大的MM好像便宜很多,警察局那个MM贵很多,前面有人说要看看wii,如果合适就参团,没有的话,就请mm找朋友帮忙吧

发表于 9.3.2009 20:27:08 | 只看该作者
哦,那个朋友又改变主意了,那还是等那个wii的吧。
. E4 r: c& o. d7 ]2 f8 T3 ^
! [- i7 z2 {  e( t, B) b如果FX37在那边那么便宜,那我也就37吧,反正差不多。

楼主| 发表于 9.3.2009 20:35:50 | 只看该作者
我朋友不要发票,如果谁保留了发票,10月份之前有什么问题,借一下发票就好了