开元食味
德国频道

我置顶了自己的几个旧帖,请基督徒们指正!

发表于 18.3.2009 21:44:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我置顶了自己的几个旧帖,请基督徒们指正!

希望基督徒们能学会摆事实讲道理,不要光会喊口号/扣帽子。

谢谢。
 楼主| 发表于 18.3.2009 21:45:32 | 只看该作者
就是下面这两个帖:

“爱人如己”:基督教自欺欺人的牌坊

掀开基督教的“神”耶和华的面纱

基督徒们不要假装没看见哦。

发表于 18.3.2009 23:18:15 | 只看该作者
就是下面这两个帖:

“爱人如己”:基督教自欺欺人的牌坊

掀开基督教的“神”耶和华的面纱

基督徒们不要假装没看见哦。
嘁哩喀喳 发表于 18.3.2009 21:45

不过是狗皮膏药一堆,看见了又怎样?

楼主| 发表于 19.3.2009 00:14:42 | 只看该作者
3# 金宝

我的帖子,以你的智力水平,看不懂是正常的。

发表于 19.3.2009 01:42:07 | 只看该作者
3# 金宝

我的帖子,以你的智力水平,看不懂是正常的。
嘁哩喀喳 发表于 19.3.2009 00:14

哈哈,你那“猪脑子拍脑门儿第一阶段考证”的智力水平实在“高”,就这么几个问题,你障碍得都整了十来年了还这儿转磨呢。
自己还挺美,穿着“皇帝的新衣”你这儿露怯玩儿。

发表于 19.3.2009 02:18:29 | 只看该作者
这年头儿附庸风雅实在是很流行,最爱骂战的主儿居然也把“指正”二字挂上来,有意思

楼主| 发表于 19.3.2009 02:23:54 | 只看该作者
这年头儿附庸风雅实在是很流行,最爱骂战的主儿居然也把“指正”二字挂上来,有意思
sdys159 发表于 19.3.2009 02:18

我知道你也就会喊口号/扣帽子,说点风凉话儿。你“指正”不了,说不定别的基督徒们还能“指正”一把呢?

我反基多年,我的问题当中,只要基督徒们能拿出一个勉强说得过去的“解释”,我就不会在纠缠这个问题。

我最近在本坛提出的这些问题,还没有一个基督徒能拿出一个勉强说得过去的“解释”出来。嘿嘿。

你啊,差得太远!难怪也就剩下喊口号/扣帽子/说点风凉话的份儿了。

发表于 19.3.2009 03:32:11 | 只看该作者
我反基多年,我的问题当中,只要基督徒们能拿出一个勉强说得过去的“解释”,我就不会在纠缠这个问题。

我最近在本坛提出的这些问题,还没有一个基督徒能拿出一个勉强说得过去的“解释”出来。嘿嘿。

你啊,差得太远!难怪也就剩下喊口号/扣帽子/说点风凉话的份儿了。 ...
嘁哩喀喳 发表于 19.3.2009 02:23

又这儿骗人来了:你那些问题,有那一条儿是“最近”的?哪条不是你障碍了十年的产物? 这不是蒙头剃发,就是露下体吃孩子肉,再不就是生病抹油。
人十年前的幼儿园孩子都小学毕业了,你这儿几个问题还障碍着呢,整个一王八垫床腿儿 ---- 十年都不带动地方的。这谁差的太远咱就不用说了吧。

楼主| 发表于 19.3.2009 05:07:47 | 只看该作者
别的基督徒们呢?难道除了喊口号/扣帽子/说脏话,基督徒们没有别的话说吗?

发表于 19.3.2009 06:50:21 | 只看该作者
别的基督徒们呢?难道除了喊口号/扣帽子/说脏话,基督徒们没有别的话说吗?
嘁哩喀喳 发表于 19.3.2009 05:07

你水平忒差,除了俺没人愿意搭理你。