开元食味
德国频道
楼主: tanjaxuan

新学期大甩卖!!!

楼主| 发表于 17.4.2009 15:04:17 | 只看该作者
那要是想买,我怎么取啊9 O  `+ x* z+ I6 q* K) j( x$ B. m
可爱多多 发表于 11.4.2009 17:27

2 a& G! M6 n% y: b& F
# b2 B* f& ?: b) d+ @6 y如果Bernburg有同学的话 可以到我这儿帮你看看: n$ U/ i- z! a0 n

0 x0 B& }8 y+ o8 N+ h. t或是 你确定买的话, 我跟同学5月会去Leipzig,到时候可以顺便帮你带过去 ^_^

发表于 18.4.2009 00:12:07 | 只看该作者
我要了,那就等你5月份帮忙给带过来吧,你现在手头上有富余的冰箱吗

楼主| 发表于 19.4.2009 09:54:06 | 只看该作者
我要了,那就等你5月份帮忙给带过来吧,你现在手头上有富余的冰箱吗
/ {1 T+ B& v/ K, b0 _3 M/ U可爱多多 发表于 18.4.2009 01:12
+ h4 e& R( Z3 W( `4 H1 p; O# i' f

% i* }# B4 ?4 j- @好 那道时候帮你带过去^_^
% f# C% e1 q, [( v1 N! h- r" P7 A+ U, c; t, k7 a2 P  k: x4 Q
那个,冰箱我有倒是有,不过,这个,我估计没法带到Koethen吧~~

发表于 19.4.2009 23:22:29 | 只看该作者
好的,那就麻烦你了,你那冰箱大吗,我现在很需要冰箱。

楼主| 发表于 20.4.2009 00:27:43 | 只看该作者
好的,那就麻烦你了,你那冰箱大吗,我现在很需要冰箱。
7 |+ @( {4 }6 ?可爱多多 发表于 20.4.2009 00:22

0 Z/ N. x) G2 m" I; _' y我也不知道算不算大 长宽高是 54cm*54cm*74cm 带冷冻 前一页竹子后面的就是它 如果卖的话10欧吧
# K, s5 _2 k0 ?2 A6 ~& o( H/ @  }1 x/ N% E. _- X# A* k7 o, M
但是,你要怎么运过去呢? 只要你有办法,我都ok。

发表于 27.4.2009 13:38:23 | 只看该作者
你什么时间把烤箱带过来,就提前告诉我。你是不是毕业了啊

楼主| 发表于 28.4.2009 11:38:15 | 只看该作者
你什么时间把烤箱带过来,就提前告诉我。你是不是毕业了啊( U9 Q6 ?6 ^  h2 ~6 Q% ?
可爱多多 发表于 27.4.2009 14:38
2 K) D1 t3 r# G% a$ I" Y  J
7 k5 H6 D8 y, ^7 {/ }- t
嗯 好啊 没有问题 那麻烦你给我留个电话啊  这样到时候联系方便& K& P5 D" x, s" ~* E" ~: u
0 W+ z5 \8 ?: @3 M! _8 O$ G$ S5 s
哦 我还没毕业呢 不过快了吧 在写论文呢

发表于 28.4.2009 20:02:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.4.2009 20:53:43 | 只看该作者
我的电话是015776157924,你要是过来就通知我一下。谢啦$ e* v; `! S8 B# o& A' h9 e7 a# f0 a
可爱多多 发表于 28.4.2009 21:02
# j1 P1 s( G, c9 w# T9 C& m
( W: c6 Q- ?( c
嗯 收到 甭客气 呵呵

楼主| 发表于 30.4.2009 14:33:57 | 只看该作者
29# 可爱多多
# \' {# d- W6 I0 b
2 T0 P, t- `) ]; _我后天上午帮你带过去 明晚给你电话哈 呵呵