开元食味
德国频道

暖和了,有没有人打网球啊~~加msn吧

发表于 9.4.2009 15:09:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
' K4 }) N  [4 H1 A3 l- q/ P$ D9 w( U0 Y
好不容易啊,总算熬过了冬天,终于可以出去活动活动筋骨了,想打网球,又苦于一个人孤零零的,于是发个帖想招集一下一样想打球的同学啦~~3 q+ ^; C5 w8 k2 T/ a

* y( s/ w8 K, U想打网球的同学都现身一下吧,大家可以一起玩~2 E9 z  s% s7 K. O$ |9 |+ I* I3 E
& ]# N3 ]; Q; s9 P& p. q4 ]* S
感兴趣的加我msn吧:hk1cn@hotmail.com, 建个群方便联系打球
发表于 9.4.2009 17:28:01 | 只看该作者

发表于 9.4.2009 18:58:03 | 只看该作者

发表于 9.4.2009 20:01:14 | 只看该作者

发表于 10.4.2009 11:46:12 | 只看该作者
5# hikaruxia 3 Y2 Q' a2 g2 h* @2 r: o
想打,可是拍子在国内 = =!

楼主| 发表于 10.4.2009 12:21:20 | 只看该作者
5# hikaruxia ( X, A4 O; m4 U/ f+ D" x2 x4 s/ c
想打,可是拍子在国内 = =!+ L: v/ \7 i1 y
囍囍 发表于 10.4.2009 12:46

% p+ t2 v, L* T/ s) d" W) V4 K- w8 _& T( [4 _
一起去买拍吧,我也没带

发表于 10.4.2009 12:33:20 | 只看该作者

发表于 10.4.2009 18:05:34 | 只看该作者
我也想参加, 有拍子, 不过有好几年没打了, 基本就是新手一个。。。不知道有没有MM一起打啊?

发表于 10.4.2009 18:46:52 | 只看该作者
现在打天气最合适~" E+ c" x; D  Q
) E& ~& O* J+ y2 p; k2 L* T7 j
没拍子的到KarstadtSport买一个就好了,很多Auslaufmodel打折的也都不贵,我买的Head L2才40。
4 {% G' G1 @9 e! d/ }# k; a  F# Z5 B) b/ Y9 A
水平也不是问题,Oly的场地大多数老外也都是随便打打,水平也都那么回事儿~* f) S8 N/ G3 C2 X) K  Y! W: U  u' Y

: M* w8 o4 i& U( K2 uLZ召集一下?

楼主| 发表于 10.4.2009 22:13:05 | 只看该作者
现在打天气最合适~
* m: o5 O2 I* h6 s# L# [, `5 V  ]) D, ^7 U% S. `; ?
没拍子的到KarstadtSport买一个就好了,很多Auslaufmodel打折的也都不贵,我买的Head L2才40。# L% u4 B. o/ \" W0 U
9 W6 Q& t' H# S- q3 l
水平也不是问题,Oly的场地大多数老外也都是随便打打,水平也都那么回事儿~
, y. u1 W5 i/ D+ _1 b1 r* }3 y2 M1 w
LZ召集一下? ...0 O# A% Q. ?  d: C
hubeck 发表于 10.4.2009 19:46

8 {  V+ P* l9 ?
" Q7 i( V5 \# r9 m2 [- O7 ^上次我去karstadtsport看到L4打5折还多,100欧,感觉和国内也差不多。
4 ?2 T8 H( ~0 h3 K& [1 J# O$ `) I- ], ?0 @( @5 Y9 R1 Q/ j" i4 \
大家用msn还是qq啊,可以建个群,方便联系打球~~
2 H# l9 a. J) o0 o
7 I1 Q  I: v9 ^" \# J$ y我qq:277876978 msn:hk1cn@hotmail.com