开元食味
德国频道
楼主: 嘁哩喀喳

基督徒们用实际行动证明了耶稣是个骗子

发表于 22.4.2009 15:14:48 | 显示全部楼层
20# sdys159
那么多支持嘁哩喀喳的,基督徒看不到吗?

发表于 22.4.2009 16:15:57 | 显示全部楼层
白癜风跑来支持牛皮癣啦?拜托能不能找点你们组织以外的“支持”,相互捧臭脚也算数?

楼主| 发表于 22.4.2009 17:22:02 | 显示全部楼层

那么多支持嘁哩喀喳的,基督徒看不到吗?
618o382 发表于 22.4.2009 16:14

嘿嘿,其实,我们用不着和基督徒们打这种口水仗。到李白在那里,我相信大家的判断力。呵呵!

发表于 15.5.2009 10:08:18 | 显示全部楼层
您老找到继承衣钵的红小兵了没?

楼主| 发表于 15.5.2009 12:38:56 | 显示全部楼层
您老找到继承衣钵的红小兵了没?
sdys159 发表于 15.5.2009 11:08

你除了会阴阳怪气地讲几句怪话,你还会不会讲点道理啊?

发表于 15.5.2009 14:55:42 | 显示全部楼层
道理讲过千百遍,你一向选择性失明阿,还说什么你故意看不见的都是不重要的,哈哈

楼主| 发表于 15.5.2009 15:29:57 | 显示全部楼层
道理讲过千百遍,你一向选择性失明阿,还说什么你故意看不见的都是不重要的,哈哈
sdys159 发表于 15.5.2009 15:55

你把主帖的论证驳倒了吗?在哪里?

楼主| 发表于 15.5.2009 21:50:45 | 显示全部楼层
我见过不积攒钱财,不爱这个世界的基督徒,有人相求也不拒绝。
楼主说的只是既想要得救,又爱着这个世界的所谓的“基督徒”,他们是不是真信基督,我就不知道了。
另外说一个,谁说死后就能进天堂了?能不能进可不是 ...
lin_br 发表于 15.5.2009 20:11

主帖的逻辑简单得很。请回答:

1)你爱耶稣吗?
2)你遵守耶稣的命令了吗?

如果你对第一个问题的回答是肯定的并且对第二个问题的回答是否定的,那么,耶稣就是个骗子。

不明白的话,请再读一遍主帖的论证。

发表于 18.5.2009 13:48:29 | 显示全部楼层
主帖的逻辑简单得很。请回答:

1)你爱耶稣吗?
2)你遵守耶稣的命令了吗?

如果你对第一个问题的回答是肯定的并且对第二个问题的回答是否定的,那么,耶稣就是个骗子。

不明白的话,请再读一遍主帖的论证。 ...
嘁哩喀喳 发表于 15.5.2009 22:50

请回答:

1)你爱你父母吗?
2)你遵守你父母的所有命令了吗?

如果你对第一个问题的回答是肯定的并且对第二个问题的回答是否定的,那么,你父母就是骗子。

这就是你引以为豪的逻辑水平?

楼主| 发表于 19.5.2009 00:21:49 | 显示全部楼层
请回答:

1)你爱你父母吗?
2)你遵守你父母的所有命令了吗?

如果你对第一个问题的回答是肯定的并且对第二个问题的回答是否定的,那么,你父母就是骗子。

这就是你引以为豪的逻辑水平? ...
sdys159 发表于 18.5.2009 14:48

1)我的父母没有吹牛说:

约翰福音 14:15 你们若爱我,就必遵守我的命令。

因此,你的“反驳”完全站不住脚。

并且,我的父母也不是什么“全知全能”的“神”,因此即使有说话不算话的时候也不能说是骗子。

2)耶稣就这么吹牛了:

约翰福音 14:15 你们若爱我,就必遵守我的命令。

因此,基督徒们如果爱耶稣并且没有听耶稣的命令,就可以说明耶稣是个骗子。

从sdys159的这个反问可以看出,基督徒们的这个智商,已经低下到了什么地步!惨不忍睹啊!