开元食味
德国频道

有人会修移动硬盘吗?

发表于 24.4.2009 18:26:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
移动硬盘插在电脑上 两个USB头都接上了  硬盘显示灯是亮的 有的时候电脑上能显示  大多数时候显示不出来
& q% K; r# v6 h' ]3 ?有没有牛人能修啊~~~
发表于 24.4.2009 21:09:39 | 只看该作者
怎么修?
/ |; l8 o8 W+ k! s" `, q( [" u换个壳试试。

发表于 24.4.2009 21:09:56 | 只看该作者
你是啥电脑,笔记本还是台机?有时候电源功率不够,或者主板上的纽扣电池电力不足,就无法识别外接设备了,我的笔记本就是这样,主板电池不足了,外置设备很多时候认不出

楼主| 发表于 24.4.2009 22:09:39 | 只看该作者
3# 恶意注册
# @0 [: D! E2 E, k6 V
8 X! L& t! ?/ I; H笔记本不用电池接电源用 不是在我一台机子上这样 其他笔记本上也是这样

发表于 25.4.2009 09:04:34 | 只看该作者

发表于 25.4.2009 11:45:10 | 只看该作者
3# 恶意注册
1 F- Q; X* X# Y; N* q- l  F4 w7 ?7 m; X& N9 ~; I3 j) X4 B
笔记本不用电池接电源用 不是在我一台机子上这样 其他笔记本上也是这样
" `% x* O6 ]$ n1 X不小于三 发表于 24.4.2009 23:09
2 y/ o* Z) |' {1 E  y
我知道笔记本接电源用的,可是主板也有纽扣电池。要是纽扣电池电力不足了,外接设备也会有问题的,你的笔记本用几年啦?

楼主| 发表于 25.4.2009 20:29:33 | 只看该作者
6# 恶意注册
! w* h2 i6 k; }4 v8 a两三年?~~~

发表于 25.4.2009 20:59:37 | 只看该作者
那应该不会没电啦,电池能用很久的。功率不够的话,外接设备大或者多就拖不动了,就像大硬盘很多都需要外接电源一样。其他啥硬件冲突啥的,谁知道呢。你的情况和我的老笔记本情况很有相同点,插上512u盘,能认出,插上1gu盘就出问题,能认出可是无法读取数据。外接硬盘也有这个问题。