开元食味
德国频道

请问德国有没有法律或者有什么办法可以抵制噪音扰民啊

发表于 26.4.2009 00:39:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
4,5个土耳其人在昨天早上8点在厨房用嘹亮的嗓音,把在房间里的我说醒。尽早临晨4点3个突尼斯女人淫荡的笑声又把我惊醒。今天晚上8点12点楼下烧烤party音响放得震天响,现在楼下的家伙又在寝室里合成电子乐……base很强劲!我操!都什么人啊!
6 _: S1 b% R: y; k/ J) U4 f谁有经验怎么对付这帮家伙吗……
 楼主| 发表于 26.4.2009 00:41:21 | 只看该作者
补充:离我楼5米远还有个地下室club, base也很强劲……

发表于 26.4.2009 07:43:15 | 只看该作者

发表于 26.4.2009 09:38:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.4.2009 15:04:03 | 只看该作者
早上8点?这不算扰民了吧,早上四点那个接盆凉水出去浇在突尼斯女人头上,回家接着睡) T) v  X' w4 C* ~6 a  _
aabb 发表于 26.4.2009 10:38
7 T+ G8 U2 e% @# s! c5 J, |
8点确实不算,但是当长期没有睡好,想早上多休息下的时候,又被吵醒,还是很恼人的。突尼斯人妈的一周至少一次,一个10平米小房间里面窝了7,8个人嘻嘻哈哈到3,4点!和他们说了也没用。

楼主| 发表于 26.4.2009 15:05:59 | 只看该作者
要是在晚上吵,直接报警。, x' [$ K9 D) |3 x+ w
五月 发表于 26.4.2009 08:43

. H4 R# A8 v- h据说是12点以后,再音乐就可以报警对吧?!我窗下烧烤的家伙十几个人,一周至少一次。但他们12点准时收摊,之前放sb迪厅音乐震天响……喇叭还特别大,真想一面盆水淋下去

发表于 27.4.2009 10:57:38 | 只看该作者
晚上的话报警效果很好滴,白天就么得办法咯,不过你可以跟Studentwerk的人或者Hausmeister投诉,最好多伙同几个人一起,这样有可能可以把他们赶走,--|||,我貌似有点小恶毒

发表于 27.4.2009 14:20:00 | 只看该作者
还是协商一下比较好,约好从几点到几点是你休息时间不要放音乐,如果不行再报警或者向学生会反应或者搬家,没办法,外国人大都喜欢那种重低音,如果不是太重可以去DM买耳塞塞上,虽然效果有限,但聊胜于无。

发表于 27.4.2009 22:42:09 | 只看该作者
牛人,怎么边上都住这种人。。。~~