开元食味
德国频道

请版主删帖

发表于 10.5.2009 09:02:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 anning 于 21.1.2010 12:23 编辑 ! M5 l4 B1 q7 c2 R0 X6 W

" B: H1 L. a, ^+ _谢谢!
发表于 10.5.2009 18:34:05 | 只看该作者

发表于 10.5.2009 23:50:59 | 只看该作者

发表于 11.5.2009 08:11:53 | 只看该作者

发表于 12.5.2009 22:21:59 | 只看该作者
觉得有点贵,想求一个不超过30欧的~
/ [& l$ {7 F2 u8 {: mLZ的帖看过好几个了,是个NICE MAN,要是有便宜的女式车记得告诉我哦!谢谢!

发表于 17.5.2009 15:56:16 | 只看该作者
我同意楼主意见,楼主的自行车性价比也很好,只是个人想买便宜货。因为用的时间不长,而且就是想骑着车在住所附近看看风景什么的,也不用减震,也不用变速。楼主要是有精力,也照顾一下我这样的低还想更低的市场呗~

发表于 18.5.2009 09:23:15 | 只看该作者
楼主试营业还收购了不少自行车啊,呵呵。要知道你这样的市场定位有一定的难度,因为目前市场上新车也就是150多欧元可以买到了,在慕尼黑的大部分学生都有自己的车票,购买力不强,如果是有收入的工作人员又不愿意花100欧元购买旧车了,所以可能有点困难吧。呵呵。一般50欧元之下的自行车比较有市场。。。

发表于 18.5.2009 21:28:57 | 只看该作者
不同意楼主的说法,。。。。价格低到30/40欧,甚至20欧,十几欧,这样的车一定是残车。。。。我之前就花了40欧买了一个比你所有的车看起来都新的车。所以这也不是绝对的,不过楼主做这个生意还是很不错的。要赞一个