开元食味
德国频道

请问最近有人回国吗 如果有可以帮忙带药吗

发表于 19.5.2009 22:05:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好!!!3 `: y- s9 h# G9 A% {2 c2 H; f
( G! r7 R5 o+ Y( e8 t0 w
请问最近有人回国吗
# r! b' |5 e5 g) E- W想要请帮忙在同仁堂买一些中成药7 M" _' e% b% u6 ~; r# ^, s
如果有并且方便 可以给我EMAIL 吗 * V! L+ x" c; F/ J
eva_chen17@hotmail.com
发表于 19.5.2009 22:44:10 | 只看该作者
同问,还想知道陈萍同学最近情况如何~

楼主| 发表于 20.5.2009 19:10:08 | 只看该作者
帮陈萍同学带么?+ l( P$ R: z+ ]8 e  Q
dizzyun 发表于 19.5.2009 23:41
弱弱地回答  是的  可以吗

楼主| 发表于 20.5.2009 19:11:00 | 只看该作者
同问,还想知道陈萍同学最近情况如何~) W- V/ V' @/ _# u2 {" Y* E/ u
yflylm1111 发表于 19.5.2009 23:44

' Y3 z, V: l# B& N8 A
7 A9 l- {6 P" `那我就亲自回答你了
* Q. f1 i8 M2 d1 Z
  u/ p+ ~; s6 u: N7 [3 J我的情况还不错 谢谢你的关心了

评分

楼主| 发表于 25.5.2009 12:25:05 | 只看该作者
谢谢大家的帮忙1 ^/ B9 i& F* m2 E1 }" O- L& P
目前我已经找到帮我带药的人了