开元食味
德国频道

谁在慕尼黑考过GRE啊?

发表于 29.5.2009 15:44:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想到慕尼黑去好,可是完全不熟悉的城市,想问下有人在慕尼黑考过吗?
发表于 29.5.2009 16:14:49 | 只看该作者
冒似我一个朋友考过,欢迎来考,怀念当初考G的日子啊

楼主| 发表于 29.5.2009 18:27:02 | 只看该作者
额····这边是不是比国内还难啊,有点担心机考呢,哎····! \! e1 M7 ]8 A& X
考场难找吗?

发表于 29.5.2009 19:05:55 | 只看该作者
地方不难找,都是机考。
/ S% D+ p& ~$ `$ e; T考前看机经,但不保证能遇到旧题,我就没遇到,全是新题。

发表于 29.5.2009 20:19:00 | 只看该作者

发表于 31.5.2009 19:14:58 | 只看该作者
我在ets上看得慕尼黑的怎么都是subject test阿,general test好像只有汉堡有

楼主| 发表于 5.6.2009 16:50:08 | 只看该作者
不是吧,我看到是general啊,汉堡的没有考点吧,好像只有berlin,frankfurt,munich三个地方吧?????

发表于 5.6.2009 21:38:39 | 只看该作者
1# gj112 \
! v% E5 c: x& ~( b7 ?, b1 F* d& l4 g% c8 T
慕尼黑可以考得9 r1 {0 c' w. S7 a
机考; U' G% Q# `0 Z5 _* g4 r! ~7 W
而且一般考G的人还蛮少
! f( H/ C1 ?7 g提前2周报名都没问题感觉

发表于 5.6.2009 21:39:37 | 只看该作者
3# gj112 3 h$ O" m: e7 G/ M# l

) a; z* c. V$ q" W9 W# [" N9 ]% `9 {4 Z其实机考应该比笔考容易3 ~! ?% h% i; f9 U' g' y) l9 c) d
毕竟有机经嘛  b  _% n$ j+ v$ \7 d- |* o4 I+ V. |
考场很好找的,会有地址给你,觉得满明显的! e+ ^. P# J. W9 W. z
托福GRE都在一个地方考

发表于 5.6.2009 21:40:25 | 只看该作者
7# gj112 , M5 D+ M3 G& [6 n# U- |4 _4 v

) ]; M: V/ K" \. |3 B# l恩,确定,gerneral的在慕尼黑可以考
/ P8 O& Z9 |7 u. h) Z# L: R至于sub我就不知道了