开元食味
德国频道

求助:笔记本坏了:(

发表于 4.6.2009 20:59:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
笔记本打开电源后没有任何反应。。。大家有遇到过类似的情况吗?
+ M0 I' a7 |( ~7 ?$ ~5 F急着用电脑,它却出了故障,着急死了。硬盘应该是没有坏。
; }5 [" m+ p; _2 g' I8 }5 U2 f) k有没有朋友会修笔记本的,能帮我一下吗?
6 o2 ^6 s. b+ |5 V4 x5 O先谢谢大家了!
发表于 4.6.2009 21:34:04 | 只看该作者
插上电源后,指示灯有没有亮?
1 }! g0 Z: p: X+ K没亮的话,有可能电源坏了,或者供电系统有问题
% t8 y' g( i/ ?& [, z% @亮了的话,可能是主板或者显卡坏了

楼主| 发表于 4.6.2009 21:47:50 | 只看该作者
9 N9 m4 F0 _; B7 a$ l( S1 n: t# M1 O3 J) F0 R
2# 蓝帝狮 9 ?- l$ o- H% L3 Y

2 A$ Y4 F& @! R4 {* S谢谢你,蓝帝狮!. I0 [2 v1 K3 J
灯亮,但是根本听不到启动的声音,是不是主板坏了,您知道在哪能修吗?

发表于 4.6.2009 21:49:36 | 只看该作者
过了保修期了?$ D. S4 ~+ A' [2 ?
你可以去litec看看,在火车站那里

发表于 5.6.2009 13:02:13 | 只看该作者
这种情况一般是硬盘坏了
- |2 d; F- T3 r# o+ u6 |; B你为何确定硬盘没坏

发表于 5.6.2009 13:02:42 | 只看该作者
还不如买个新的,我有惨痛经历的。。。

发表于 5.6.2009 14:32:16 | 只看该作者
是哦,现在电脑又不贵,不如买个新的

发表于 5.6.2009 16:00:04 | 只看该作者
可能是死锁  试试把电池拿下来 断电一分钟 然后再装上 看看能不能启动