开元食味
德国频道

到底到什么程度才算敲定恋爱关系啊。。。

发表于 14.6.2009 19:09:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我觉得这年头随着非主流的诞生我越来越摸不着北了。。。

想当年我念高中那会儿(貌似也没过了多久啊。。。才2003年的事情。。。)

要是看到两个人(当然是异性)手牵手,绝对是拍拖了(当然要防着教导主任鹰一般的眼睛)

去年回高中,看到教导主任依旧游荡在校园内,可是身边经过几个打扮很夸张的mm,她居然都无动于衷了。。。

现在才发现,牵手了,拥抱了,kiss了,甚至ml了,居然还嘛都不算。。。

不知道大家心中有没有什么界定啊。。。
发表于 14.6.2009 20:21:35 | 只看该作者
现在才发现,牵手了,拥抱了,kiss了,甚至ml了,居然还嘛都不算。。。

本来爱情也是什么都不算。。。。

牵手,拥抱,kiss,ml都是形式,形式可以忽略,内容不能缺少,那就是一颗为对方跳动的心。试想一下,你是否因为他的出现而心跳加快? 我们什么都可以欺骗,但欺骗不了自己的内心。

发表于 14.6.2009 20:23:33 | 只看该作者

发表于 14.6.2009 20:39:14 | 只看该作者
说实话挺难界定的,不是男女朋友,照样可以做你说的那些事情,貌似对于年轻人来说很轻松普遍了吧.而且有时候和异性成为至亲好友,还真得M次L.顺便解答楼上的问题 ,ml=Most of young people Let them with heterosexual to get high.
依我看当对方互相成为生活中的一种习惯,不经意间发现离开对方会有点不舒服的时候,这俩人就差不多了吧.

发表于 14.6.2009 20:45:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.6.2009 20:56:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.6.2009 20:57:37 | 只看该作者
4# nurmich 可是那些谈了个把年的男人都和我说貌似两个人分开也觉得无所谓啊~只要有以后一定会在一起的信念就可以了

发表于 14.6.2009 21:06:28 | 只看该作者
4# nurmich  可是那些谈了个把年的男人都和我说貌似两个人分开也觉得无所谓啊~只要有以后一定会在一起的信念就可以了
sharissly 发表于 14.6.2009 21:57

那要看分开多久了,两个人腻在一起当然没意思,这个男人在最脆弱无助的时候能第一想起的那个女人,这个女人又很乐意成为那个人,就差不多了.
而且信念这个东西真的很玄,尤其在感情方面.物质条件还是基础,然后是相似的世界观,共同的某些生活目标,有能忍耐平淡生活的心态.最重要的,还是双方发自心底的那股爱.这些东西很难实现,但不是不可实现,我见过这样的例子.能做到这些,估计就是一辈子了吧.

发表于 14.6.2009 22:02:05 | 只看该作者

发表于 15.6.2009 00:09:31 | 只看该作者
5# jiefei  ls滴,咋改名了?
sharissly 发表于 14.6.2009 21:56

额。。。我没改过名啊。。。