开元食味
德国频道

有谁扔个呼拉圈出来?

发表于 21.6.2009 17:27:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 21.6.2009 21:32:41 | 只看该作者

发表于 21.6.2009 21:41:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.6.2009 22:28:35 | 只看该作者
呼拉圈。。。哈哈; W% ?7 W3 e( T1 Z  M1 P
狼崽妹妹 发表于 21.6.2009 22:41
6 R: a2 s; A3 Y8 a
不许笑, 我又胖了,

楼主| 发表于 21.6.2009 22:29:19 | 只看该作者
real有卖的. {0 Z* c: z* b
挪威的森林 发表于 21.6.2009 22:32

0 `% c- b( F6 V; v' J明天去看看

发表于 22.6.2009 13:09:19 | 只看该作者
不许笑, 我又胖了,
+ C/ V7 P. O% c8 q2 f& e- w! V. Xmeinschatzchen 发表于 21.6.2009 23:28
: Y. U$ a9 C" R& L1 A6 ]$ B* }

1 k- c0 _: I3 \. D: o3 P7 ?. l$ `/ O9 C  g. ~

" r6 o8 d+ d' w) {' p+ `过来帮我遛狗,绝对减肥

楼主| 发表于 22.6.2009 17:22:32 | 只看该作者
过来帮我遛狗,绝对减肥- w$ `0 O$ g3 @3 B2 z$ ^  P& O2 l
狼崽妹妹 发表于 22.6.2009 14:09
4 G! H0 y# k+ Z2 G7 E9 d1 T" _
你住的太远了

发表于 22.6.2009 20:42:03 | 只看该作者
你住的太远了8 H$ C- ^/ X, @6 H! R: Z3 g! T# L4 u
meinschatzchen 发表于 22.6.2009 18:22

! |0 x/ A8 f3 D4 c: v
! `, O, R: U; W, z0 x+ E- b# B- ~# q" S0 R1 [/ E& l- h* Q1 H
远才好呢,走着来,走着回,更减肥 * \9 p/ ?/ ]+ c5 S

: x& a; F. u+ a. _4 [9 S/ B4 E  J要不你也养条狗吧,这样可以跟我家orca 一起玩,嘿嘿。

楼主| 发表于 23.6.2009 19:02:29 | 只看该作者
远才好呢,走着来,走着回,更减肥 ) Y8 ]3 J$ T& J5 z/ J- W6 u! m

1 L6 v$ b% w& z要不你也养条狗吧,这样可以跟我家orca 一起玩,嘿嘿。
! }) F* \) @+ x5 R狼崽妹妹 发表于 22.6.2009 21:42

8 {& I3 O1 E+ B5 u. g
- P# I; x2 q/ ?2 N  \6 `* y7 t6 l不如你带它来我家,我帮你骝,然后你再接走。

发表于 24.6.2009 11:43:32 | 只看该作者
不如你带它来我家,我帮你骝,然后你再接走。$ c2 ]- W3 }. a
meinschatzchen 发表于 23.6.2009 20:02
# Z( }) w- `( s7 Z

5 U7 X; f* ^7 Y& O0 |3 c
. B9 d) {! x9 W3 ~# r 你家那片连个可以拉粑粑的地方都没有