开元食味
德国频道

有Gießen的朋友能给帮帮忙吗?

发表于 23.6.2009 19:03:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Gießen的朋友们好,前几天在ebay上买了个东西,也不算太贵,两百多欧,我把钱转了,但是卖家就是不回信。他的账户和地址我都有。" e! ]2 j' g* k1 g6 @2 a7 f1 m9 _- b

* O3 P( r- q% t' F/ A. {# I9 d3 [9 \& y9 i1 \
0 d4 l* w1 x8 Q% i
Alex Rybak
0 M' f% m, O& c8 _% EEderstr. 32 C) P7 k0 f: u$ I
35390 G
ießen4 b' T! @$ c  q4 d" @
" i2 x) y' V  K& h; J2 J
我写信给他说了,如果再不回信我就去警察局报案了,但是这钱也不是很多,所以就想问问这边的朋友能不能帮我去把东西取回来,因为我已经把钱转了,我可以把账单发过去,拿着账单过去,他肯定不能不认账。
  f+ D4 {! `4 t% A- @  y
. V0 X! {4 g3 E: v; z1 F朋友放心,路费什么的都报,酬劳没问题:-)# f7 ^& l2 V  |0 J" v# h6 q
发表于 1.7.2009 19:41:12 | 只看该作者
事情解决了吗,还需要帮忙吗,才看到,不好意思。我住在吉森,路费不用担心。也不要酬劳,纯粹关心一下同胞

楼主| 发表于 1.7.2009 21:06:00 | 只看该作者
多谢兄弟了!后来我告诉他我报警了,然后他就很快把东西给我寄过来了,他说他当时住院了,刚出来。。。# o2 s8 `  Z8 K9 |/ ]# S  n
我真的无语了。。。不知道他说的是不是真的,但是算了,也不想再和他吵了,但是还是非常的不爽,折腾我了半个多月, 我让他给我赔了25欧算是我的损失费。说实话,挺无奈的。。。
' l- V5 p$ T/ S! r还是非常的谢谢所有热心的兄弟姐妹了!看到你们的短消息和回帖真的让我很开心,多谢大家了!

发表于 2.7.2009 15:09:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.7.2009 22:33:00 | 只看该作者
别提了,那天一激动,给了个正的。。。窝囊啊。。。