开元食味
德国频道

表白后的后遗症

发表于 9.7.2009 13:33:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
发了一个帖子,陈述了跟那个人的暧昧,起初他主动,然后我主动,接着阴差阳错总是
约不好时间。前段时间,发生其他事情,我想如果我明天死了,还死要面子干啥,于是
一气之下写了张卡片表白,描述了与他的点点滴滴。

一周后,收到他一短信,说他很感动。第二天凌晨1点多,我睡的找不着北的时候 ,他
老人家发来一短信问我睡着了没?我没理,第二天回短信说昨晚睡着了,谁这么晚不睡
觉啊?又一周末大清早收到他短信,说做噩梦醒了,这个梦很恐怖,如果我方便的话,
他可以打电话给我,我说不方便,因为睡在朋友家,朋友还在睡觉呢。又过一天,收到
他短信,说准备好了,让我给他打电话,接着我打电话,天南海北地聊了一个多小时,
我都不想提那卡片,因为我也不确定自己是否要跟他一起,只是想表达自己的感情而已
。他主动提出那张卡的事情,说他只是把我当朋友,问可以继续做朋友么?我说当然可
以,我对他的感觉也已经过去,我觉得他人不错,也愿意做朋友,就这样了之。谁知又
一天凌晨1点他的短信又来报到,说那天早上噩梦是梦到他劈腿的前女友,很痛苦,希
望能够尽早忘记她,还说虽然我觉得他好,但他前女友明显不觉得他够好。我还傻不拉
叽、迷迷糊糊地在凌晨1点多给他回短信,鼓励他,说不是他不够好,是没遇到对的人
。又四五天过去,接到他短信,说下次寄钱、情书啥的寄到他新地址,他搬家了,我当
时就想大骂,忍之,没回短信。

过去一个多月,回想起这次表白,气得牙痒,而且当时被拒也不伤心,我真是不明白自
己到底是喜欢这个人,还是不甘心?否则表白被拒怎么不伤心呢?而更可恨的是,第一
次被拒,刻骨铭心,明知道该move on,却还陷在泥潭里,到底是为啥呢?大家开导一
下我吧?表白看来真不是好玩的,下次死也不表了,是最愚蠢的方式,他一定在偷乐了
,下次见到一定很尴尬。
 楼主| 发表于 9.7.2009 13:34:43 | 只看该作者

老规矩,沙发自己坐

--
我的校花同学写真,不小心看到的,现在在当模特, 在上川大时经常在一起玩的

(上面 有一个OnLine EMBA的连接,左边的第二所大学链接里。) 这所大学的艺术系
里有她美丽的写真

发表于 9.7.2009 14:49:24 | 只看该作者
老规矩,沙发自己坐

--
我的校花同学写真,不小心看到的,现在在当模特, 在上川大时经常在一起玩的

(上面 有一个OnLine EMBA的连接,左边的第二所大学链接里。) 这所大学的艺术系
里有她美丽的写真 ...
jingjing1982 发表于 9.7.2009 14:34

没看到链接啊?是不是广告啊,被版主编辑了,这种帖子应该杀~

发表于 9.7.2009 19:33:34 | 只看该作者
COLAR我对你的八卦也蛮感兴趣的,因为你隐藏的太好了,猪头怎么都杀不了你哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。

发表于 9.7.2009 21:22:07 | 只看该作者
COLAR我对你的八卦也蛮感兴趣的,因为你隐藏的太好了,猪头怎么都杀不了你哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。
甜美野猫猫 发表于 9.7.2009 20:33

娱乐一下而已,谁当真啊.

你还想知道我八卦啊,胆子不小啊,我先爆了你的,然后销声匿迹.

啊呀,好久没招公主了,实在是太忙了.