开元食味
德国频道

请教奥格斯堡到慕尼黑月票

发表于 15.7.2009 01:00:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
9月份开始需要经常坐火车从奥格斯堡到慕尼黑往返,请问月票要多少钱一个月呢?大概2-3个月,除了月票还有什么票更合适呢?
- Z+ J& N2 I9 b) T) m0 p7 C" C4 u1 r谢谢
发表于 15.7.2009 22:42:41 | 只看该作者
没听说过有月票,去火车站问问吧~~~

发表于 15.7.2009 22:50:40 | 只看该作者

发表于 15.7.2009 22:53:41 | 只看该作者
有的,学生大概270多欧。要证明的。比如实习证明。。。。。) M1 C% r$ ^3 n* J' k8 @# @
有容乃大 发表于 15.7.2009 23:50
没有那么贵的,你这个价格是可以做ICE的普通票价了,呵呵,,,主要是品种太多了,包不包括ice啥的,还要根据他到达的地方,比如sbahn的线路也可以包含在火车票里面的,要楼主自己根据自己的需要去info问一下才行。

发表于 15.7.2009 22:57:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.7.2009 00:43:00 | 只看该作者
没有那么贵的,你这个价格是可以做ICE的普通票价了,呵呵,,,主要是品种太多了,包不包括ice啥的,还要根据他到达的地方,比如sbahn的线路也可以包含在火车票里面的,要楼主自己根据自己的需要去info问一下才行。 ...
, {1 M" j: n1 `$ d. ~我是big 发表于 15.7.2009 23:53

8 a  I) K: l5 {! @
2 Z8 }0 }1 N5 h+ e3 v& I! `. R那应该多少钱呢?
2 ^( \" \% ]  B; k7 ~$ e) I想在这里大概先了解下,看看有没有更好的优惠+ o  ^+ i8 O* h( s  `# h! J8 h
我坐火车只需要到慕尼黑的HBF就可以了,不需要转乘别的交通工具,每周4-5次,周末可以不去!
% e% I# h: c  K, J1 f/ o, G; x0 u0 I8 L; e
谢谢

发表于 16.7.2009 08:14:03 | 只看该作者
那应该多少钱呢?( [2 T0 L$ w; V* q
想在这里大概先了解下,看看有没有更好的优惠; s, V# o8 S1 \% I9 l  ?
我坐火车只需要到慕尼黑的HBF就可以了,不需要转乘别的交通工具,每周4-5次,周末可以不去!& y" L: E6 C0 q; j" s* I

* G2 j& x" n# @: M4 ^, y9 w谢谢 ...- J" A9 p  O6 G: ?% L
客尘 发表于 16.7.2009 01:43
要看你是不是每天上班一大早就去了,如果每天一大早就要出发,晚上回来的话,买带ICE的月票比较好,因为等的时间短,一般半小时就有车,价格就是差不多270左右吧,学生开实习证明啥的可能可以便宜一点点,如果你不用每天赶时间的话,可以买不能坐ICE,IC啥的月票,那样每个月只要180左右吧,学生便宜一点,具体你去问问吧,反正100多欧元就行了,但是车次很少,慢车,天天来回的话会很辛苦,,

发表于 16.7.2009 10:43:00 | 只看该作者

发表于 17.7.2009 21:33:46 | 只看该作者

发表于 7.8.2009 22:35:38 | 只看该作者
从hochzoll-passing,可以买regio ticket 10euro往返,接着用慕尼黑的奥堡的月票* v' f1 E' f0 \* w4 P& F
买月票也是这个区间的便宜点好像200多欧,涨价了。如果慕尼黑由外圈票就买到mannendorf还能节约点。