开元食味
德国频道

einzelzimmer的厨房老有人偷东西,怎么办

发表于 22.7.2009 23:02:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我最近倒霉的不是一丁半点
6 y2 X+ g0 f! Z: ]2 B连续好几个星期
: _* t& |  h# }! @9 p2 N$ d# V' d  N发现 冰箱里的 酸奶,牛奶,鸡蛋什么的不翼而飞了就
% ?3 J' D7 X. C4 q6 g  u. n3 p& }5 `" V
也抓不到人4 N; M' C0 Z! o. q. a* Y; O
等要用的时候,就找不到东西了, W4 o% e9 O, ?4 n; h7 v& W0 J& @
# S9 o) k- b& L- M. k+ z, x
还有锅什么的,用了我的,都不洗,每次我自己洗完再用
7 q4 k2 B0 r7 ~# Z) [# y/ H都是些什么人啊+ s# {( K/ z/ ?; L6 ~, {
什么破地方啊
发表于 22.7.2009 23:09:11 | 只看该作者
可能是阿人和土人干的,之前不少同胞遇到类似的情况,3 X9 |! w' V0 @: q

4 x. A9 l7 h1 o+ B$ r; f- ^4 J$ V以前在海狗住的时候,中国人的冰箱上都自己装锁的,够大智慧吧。
3 ~+ h& H, l2 Y' C& k& o, u0 `' x
* m. E- g4 w7 f+ K同情楼主!

发表于 22.7.2009 23:13:01 | 只看该作者

发表于 22.7.2009 23:15:39 | 只看该作者
$ B4 X) [7 j9 J3 j
7 ~$ r6 n9 t- A7 w, H还是海狗那边新楼的房子好啊,屋里有自己单独的小冰箱,自带卫生间。

楼主| 发表于 22.7.2009 23:22:55 | 只看该作者
自己弄个小冰箱在屋里9 c( n' q/ \( o6 z
自己的锅用完拿回屋里4 r" `" a  L5 o" }" J, [
蓝帝狮 发表于 23.7.2009 00:13
. O5 p" o$ ~6 |* ~# z
7 R  d! f' M- t- o. z  |
短租1,2个月而已
8 K1 R) J" A* g( w# F) l8 M常驻的话我就不抱怨了

发表于 22.7.2009 23:24:11 | 只看该作者
短租1,2个月而已$ l  y' y- f2 t) O
常驻的话我就不抱怨了
1 L" W; z$ w4 W# C游戏规则 发表于 23.7.2009 00:22
7 _5 K7 e( L* a( E0 I4 j8 Z7 L8 N

6 X3 ]: B, w, _夏天还不好办哦

发表于 22.7.2009 23:26:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.7.2009 23:28:01 | 只看该作者
来OLY吧4 }' ?3 E7 b, J  p
richards 发表于 23.7.2009 00:26

: E* I& U8 J5 I8 {# b7 C1 d" O  Q6 Q% v5 [) L* @
啊,还在泡论坛啊0 Y: p- `8 b- S. a- W
) V* p. K% G) Q- h+ W* r. X
很晚了,大家晚安

发表于 23.7.2009 00:13:09 | 只看该作者

发表于 23.7.2009 00:30:02 | 只看该作者
还是要择居而居啊,其他都不是长久之计,最好的办法就是。。。2 S7 ^' x/ h! G  l- o5 u* u

' j3 L  w+ B# S0 w1 A9 k' Z- j9 m# a7 z
: J6 h' P& S; ?5 U

* G( z$ r! Q! |2 p
" |# a7 t/ n2 K# L# g: K搬家吧。