开元食味
德国频道
楼主: angelika

对 不 起 ,请 还 我 一个 不 哭 的 结 局 。

发表于 31.7.2009 22:34:43 | 只看该作者
哈哈,ls的亲是说lzmm暗恋我么,哈哈~~~

发表于 31.7.2009 22:37:19 | 只看该作者
哈哈,ls的亲是说lzmm暗恋我么,哈哈~~~
, c1 ]3 p3 ^7 ^2 K7 x! L* G$ H# ~caoyi 发表于 31.7.2009 23:34

4 C* L7 o2 D' |7 C6 C& P0 X对你就不能用暗恋了,那是赤裸裸的亵渎% N7 s1 j! x0 v& N6 P$ I" L' F2 R" O
应该用葱白这个词

发表于 31.7.2009 23:31:25 | 只看该作者
偶的猫姐,应该是葱拜亲嫩吧,呵呵,别扯没用的,8,30过来看我。

发表于 31.7.2009 23:43:23 | 只看该作者
! u. s% E1 ^" U, p5 u" T
偶的猫姐,应该是葱拜亲嫩吧,呵呵,别扯没用的,8,30过来看我。' m3 a1 B! g0 p5 F) O  c
caoyi 发表于 1.8.2009 00:31
! U6 q# ]8 g3 }$ a! T
没问题,那必须的8 F# i. z( Q  u0 W4 }
我给你发消息了4 r! k6 y1 H& e$ A
希望lz经过我们这一水心情能好起来,嗯~

发表于 1.8.2009 07:46:37 | 只看该作者
大姐  我以为你写对我的告白呢  一看发现的确是个脑瘫

楼主| 发表于 1.8.2009 11:01:58 | 只看该作者
是前同事过来出差,那个周六下着阴雨冷的哆嗦,三个人过去一顿狂吃,我旁边的帅哥就暗恋上楼主mm了,作死的装斯文装高雅,好想知道mm感觉出他的直勾勾没? .../ p4 J; s7 n3 @1 g
caoyi 发表于 31.7.2009 22:47

% V' L/ L- j2 m
1 J& R4 G- |( Q" m% ?$ h& a$ l想不起来你们是哪3个捏。。你们坐在啥位置的呀。。

楼主| 发表于 1.8.2009 11:03:13 | 只看该作者
包饺子高手... farewell..." l2 f# {3 l: e6 l
httizbn69 发表于 31.7.2009 22:42

9 A4 ?# t' l- ^2 Y3 m% K. f" W7 T5 s6 E$ E
7 v  I1 @9 H; t+ t" ]- Q
何方神圣,连我会包饺子都知道~~~

楼主| 发表于 1.8.2009 11:04:24 | 只看该作者
大姐  我以为你写对我的告白呢  一看发现的确是个脑瘫; E! F  p7 X6 R' ?+ Y& p& h
②嵗戀愛 发表于 1.8.2009 08:46
' h" d% R8 y; D, `6 {& H+ }
* c$ X  c, |4 P# b' L6 ]
你是人啊。。我天天上班对你告白的还不够啊。。你个脑瘫。。13.

发表于 1.8.2009 14:14:04 | 只看该作者

发表于 1.8.2009 15:08:51 | 只看该作者
你是人啊。。我天天上班对你告白的还不够啊。。你个脑瘫。。13.! p. X+ x3 j2 }
angelika 发表于 1.8.2009 12:04
等我回常州把