开元食味
德国频道

〓德语电子词典●维修销售▲免费消除德语王关机滴答声

发表于 3.8.2009 15:23:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
; C9 q6 L% l" s5 S' R& y/ k+ Z' Q$ L- W
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。7 y4 g  N( N+ g% h5 a* B! R. ]& ]

) D* {" v& m- y有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..; G' b) @) a4 k" |# X
欢迎电话咨询) O4 H1 \' ]- [0 f; C

+ {. Y( r. n9 t# M
8 t) i2 u$ Y0 Z! i+ u, T. C+ G
2 `0 q7 m# G. ]+ ^  W$ ~5 ]& J在八九十月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。
# L5 J% B# O! R- x0 z( Z

- a: H& ?6 H6 L% Y6 |" F
$ k$ K; b. [0 @9 i大家好。我是卡尔斯鲁厄大学机械系的一名学生。现提供各类德语电子词典维修与销售服务。包括各类桑姆通译以及快译典德语王GM519。。
/ x' W, d& z3 U8 q) g5 y' T# l2 t, a6 X' |$ j
维修 :
: Y$ a5 I* c. B我这边可以维修的产品有快译典德语王GM519。。桑姆DC3210..D620D630D650。首先向大家普及一下。其实电子辞典坏的主要都是那么几个部件。所以说坏了重新修好和新的是不会有很大差别的。。只不过是在外观新旧上不同而已。所以说如果坏了能花点小钱修好还是很划算的。。9 I( [% {% x  h6 ~
6 ?4 z+ j8 K- \" L/ K+ y! @/ |
一般维修费用为10-15
; K# q7 _: S3 J/ j# C若遇到液晶屏破碎,或者电路板控制芯片损坏(电子辞典的控制芯片手工是换不了的。只能到厂家用专门的机器换芯片。不信大家可以自己拆开来看看。所以对于维修部来说,如果是控制芯片坏了,基本上这块板就报废了。)那就需要更换整块液晶屏或电路板。
$ g* R; ]$ z( b$ @# A6 ]' W
$ A1 A- `) y' S更换整块液晶屏或整块电路板(包括配件费)的价格比较贵。  b7 O3 B$ ^' P0 W$ ]' y
桑姆系列:20欧元2 ?3 A3 A% L7 K8 Y( B5 `
快译典系列:25欧元& {! Y, X  V; n  S+ F0 x
0 k; `* e  |0 x! A. n# L2 w
付费方式有两种:
1 v+ t, A2 s8 \+ `$ w1,( T! |9 m1 ~4 k
直接把维修费用+保价邮费(4欧)放在邮寄的包裹里,或者通过德国的银行转帐。之后会推出paypal付款。敬请关注。. c8 O+ N/ w# j" [) M* N/ m6 }! J1 g
2,
2 L4 q2 Z* T( B: `" Q, }2 o
通过支付宝付款,四五月份举行优惠活动。简单维修的业务通过支付宝只需100块人民币可包括维修费,配件费和回邮费。商品地址:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=6592ec3e3d6af20c9f83d2f9c83babf5&x_id=0db1
; |$ y5 A3 {8 D关于有些同学提出的邮费太高的问题。有两种解决办法,
8 o( i( P/ @: k第一种是通过Deutsche Post以寄信的形式寄到我这,价格为145欧。给你邮回去也可以用这种方式,但是这样没有保价。如果大家相信我,我可以做到完全诚信,风险就是邮寄过程。
8 q3 I8 c! S5 q7 Z第二种我建议这些同学先在我这里报一个名。然后我可以根据同学所在城市的情况让在同一个城市的同学打包邮寄,这样可以节省邮费。但是所在地城市的交接工作须由拼团者自己负责。1 B9 v& |, w; W' G6 ]4 [
7 K( d# ^4 N/ _' R! P: w$ r/ O
推荐使用第二种方式
9 ^) G: [1 k! {1 ^2 ]( }& M对于所有我修的机器。我都会开出收据并盖章,三个月内相同问题一律免费保修。对于更换整块液晶板或电路板的,对整块板进行保修。(当然,换了液晶板您又压破了不算:-)。需要更换整块板但同学不愿意,我分文不收,原机退还。维修时间为收到机器后的3个工作日。一般都是当天维修,第二天寄回。特殊时期我会说明。维修完毕后我会开给您盖章收据,请收好我开给您的盖章收据。那是您保修的凭据。
# J4 ~5 e- W$ v* F: W: }. j  k" Z, v若在保修期内出现相同问题。我这边寄回给您的邮费我负责(这也是对我维修品质的保证,修的不好我反而要亏钱)... \/ ~5 a- j- }3 u1 v0 G- A

1 K/ x: |# J9 I  p以下维修不在保修范围:液晶板更换后又被压碎...德语王转轴更换.又摔碎..因为这两项在国内也是不在保修范围内的..所以我不能承诺三个月保修...其他只要是非人为损坏(如摔砸.掉进水里)...都在保修范围内..
& F% p  v: l# Y; X4 g$ y, ]
# _2 k/ U2 a# h1 {2 n" I
对于需要修理的同学,请把电子辞典装一个袋子里。然后里面装一纸条。1 u# N  v; D0 n- \' \9 y* F
上面记录:
9 B8 J/ Y0 C( ^1.  [* X, L: b. q
你的联系方式Handy+QQ-Nummer(最好先加我), 2 D. }# d. ^% G  l
2.
$ }$ _" g% ?1 C1 }  @) B
需要维修辞典的机身编号以及所需维修的问题(越详细越好,举实际使用的例子更好,当然最好QQ里也能给我留个言),5 [! C% {8 w+ C1 X5 i6 z; i+ z
然后把所有东西拿去邮寄
9 D# L: [" K( a; e- \& r7 X- }$ d8 b- J
我的联系方式:QQ56061737(长期在线)- I1 K3 `7 @2 w# g
MSNfunkenjansen@hotmail.com(请留言,一般不在线,请发邮件)6 z9 {, \3 t1 B- @0 @
电话:0176 45171177欢迎直接电话咨询,可提供技术咨询。; ?% F+ @7 m5 m% @3 x' S' Y
也欢迎大家给我提建议。帮助我尽可能的提高我所能提供的服务质量。希望大家多支持,修一个电子辞典要比买一个划算的多。。特别是现在欧元贬值。。国内买个一般的都要四五百。。至少相当于50欧元。。如果在德国找代理买就更贵了。。没个80买不到保修的。。如果买国内的邮寄过来。。一个是邮寄很贵。一个是很容易被海关截着。。一截着至少又是三四十欧。。所以我觉得我修电子辞典是个双赢。。既能为客户省钱。。我自己也能赚点小钱。。亏的是商家(卖不了新的)和国际物流商。。希望大家多给我提建议。。' e9 W; N; O/ a7 ~

( ^( b, ]6 |* V+ ^关于销售:我这边货不多。。主要产品就是德语王GM519。桑姆通译D650。欢迎咨询。。德国地区保修一年。中国地区提供可以顾客自己填写的保修发票。即从第一次送修起保修一年
 楼主| 发表于 6.8.2009 12:22:44 | 只看该作者
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。
1 U9 V$ U7 i) T5 ]; N8 J' ?2 X% T, g; J- r/ a$ p1 X
有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..& v5 e8 v# g4 t6 A5 F
欢迎电话咨询
; s0 `5 L! e( [017645171177

楼主| 发表于 12.8.2009 00:51:10 | 只看该作者
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。& g" `  o  j9 V" O: \! _1 W

2 O: ]  A: _) U* G' g# w有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..
8 i) L5 c+ j4 |) Z7 r/ l3 w$ ~欢迎电话咨询017645171177

楼主| 发表于 17.8.2009 18:46:32 | 只看该作者
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。4 d! i8 \( s9 D7 }$ |6 k" Y6 D6 X
6 v# A0 _! ~+ `. `3 x. s5 v
有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..' g3 z2 m9 r* H& n
欢迎电话咨询017645171177

楼主| 发表于 23.8.2009 16:58:50 | 只看该作者
3 E/ w% W9 O: l( L; ?8 L6 g+ S8 X" d) }" k. Y9 `
大家好。我是卡尔斯鲁厄大学机械系的一名学生。现提供各类德语电子词典维修与销售服务。包括各类桑姆通译以及快译典德语王GM519。。
  W5 d# ?; e; O$ X- g3 F- u4 ^" c, r+ s7 [: {# q
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。
0 [; t/ o/ a8 t( H8 j0 A% Q, u1 |# V  Q& @, ]& E  G
有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费.., x5 x9 `8 l& C6 @5 U3 m
欢迎电话咨询017645171177+ ]$ }2 o( X7 \( {* W
4 ]! U6 P. L7 E; V! o0 I
在八九十月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 29.8.2009 23:06:56 | 只看该作者
$ a; G+ |+ w+ `9 y7 [% x5 Y8 L, C1 k; I) u! |; _
有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..
3 R2 k+ h: c' |8 w. U2 b2 L+ }+ U欢迎电话咨询0 N9 Z) ]; ^  m% J
017645171177% S. j# D, v( ^6 L! |2 s, N
在八九十月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 4.9.2009 21:14:42 | 只看该作者
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。! w+ \; s) ]% c5 y' o
" Y- `4 F, G& D4 F" O
有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..3 l: q4 Y. G  u- f+ }6 u( k
' V/ b! R, x$ ^- F/ J$ x8 ]) h2 x. I

楼主| 发表于 16.9.2009 12:43:33 | 只看该作者
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。/ ?2 Q2 S9 o5 }; [
* b+ c; E; ]. b- Y) a, H0 ]
有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..& z( E/ a2 e" b  r. |, `0 D$ F
. V* _. b! v3 C5 d( Y3 K
- V2 G' {( g8 a, ]在八九十月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 3.10.2009 12:49:32 | 只看该作者
7 A( U6 X" K+ c! A8 W" Y2 G/ c0 m. k+ u
有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..& w( l6 ]4 p5 z0 ?) D1 r8 L5 y; s
  P* ~' w% T, l& S3 i, e, }$ W1 C: ?2 [: y! G' `: B

楼主| 发表于 19.10.2009 18:49:45 | 只看该作者
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。& U! U2 \5 F; Z& q: o3 K2 R

" s/ x  c6 @4 \( x有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..
  W1 {+ n+ v  q+ r- h4 r欢迎电话咨询017645171177+ E; \) v! w5 k, X+ H
! Z) s4 m6 ~/ t& x