开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

楼主| 发表于 19.11.2009 19:27:18 | 只看该作者
听说一家香港餐馆换得四川厨子不错,具体位置我不知道。
1 N+ P+ h/ Z. O" l. {% Z笑对人生 发表于 19.11.2009 18:16
( {# j* \; Z3 R1 E+ b
香港楼么?在Hohenzollenplatz那个?别的我还真不知道呢。。。

楼主| 发表于 19.11.2009 19:28:25 | 只看该作者
带上我吧,总是一个人去吃饭,怪没意思的
: l, R1 w7 b+ _; j. \6 ^8 y' Tcoco猫 发表于 19.11.2009 18:22

6 }$ F3 a- {" C5 H; @' s# {/ e好的呀~欢迎mm加入我们的大军~
! f$ S4 w& X" B2 A$ f  D先考虑下周二火锅吧

发表于 19.11.2009 19:42:30 | 只看该作者
香港楼么?在Hohenzollenplatz那个?别的我还真不知道呢。。。
# A" ]1 T$ k/ g: U9 r: Y% L( Fsweetyhoney 发表于 19.11.2009 19:27
1 @1 T# R$ Y% y. d! F" z

/ S2 ~% P+ c) }6 Q# |) \0 _% y8 g7 j' O
   应该是,说餐馆名字就叫香港楼,就是还不知道地方呢。

楼主| 发表于 19.11.2009 19:54:13 | 只看该作者
应该是,说餐馆名字就叫香港楼,就是还不知道地方呢。
" V" l/ v8 w* l% y笑对人生 发表于 19.11.2009 19:42
" ?" Y. f  M1 s+ ^
具体地址我也不记得了。。。以前常去,关键是对学生有照顾价,呵呵# T& s" A! b( k3 d" B/ d
去年新年还是跟老板一家人一起过的
4 C: B6 i5 m9 z  F3 N6 \5 t
! Q( Z, j! g* i9 k8 W4 }好久没去了~不知道怎么样了。。。6 W; j% S3 |. {$ l
就在Hohenzollenplatz那站,改天我去把地址补上来:)

发表于 19.11.2009 21:36:14 | 只看该作者
具体地址我也不记得了。。。以前常去,关键是对学生有照顾价,呵呵- L, s" w: B( ]1 ^  g9 N9 \; O
去年新年还是跟老板一家人一起过的
! {$ T4 o0 z( b7 ]+ n6 M$ f3 h: @
) L0 i7 F/ t1 P好 ...0 i, T  w4 `/ _1 n; x9 ?2 j
sweetyhoney 发表于 19.11.2009 19:54

1 R5 M/ J9 w# e% Y' i1 ^# Z那个不是那家哦亲爱滴,andy1982前几天也给我推荐那个香港楼了,是新开的哦,哪天咱一起去尝尝

发表于 19.11.2009 21:38:56 | 只看该作者
咱周末找一地儿撮饭去?6 B  i2 g, f) j2 [" p3 j4 b/ i
sweetyhoney 发表于 19.11.2009 15:54

4 y2 X4 z$ l: @8 X: `; D# A这话你还要重复一次。。果然是食神。。又想去哪儿了,您说,我听候支使

楼主| 发表于 19.11.2009 22:20:01 | 只看该作者
那个不是那家哦亲爱滴,andy1982前几天也给我推荐那个香港楼了,是新开的哦,哪天咱一起去尝尝 ...5 B5 ~5 S5 n. a" C
astralk 发表于 19.11.2009 21:36

! z- u; P4 ^) X' e7 W4 K这样啊~成!
9 [* P' h; G. V$ d, M看来我要更新了:)嘿嘿6 Y: ~/ ]& u0 Y+ x. b7 h. ~
跟你们混!

发表于 20.11.2009 14:23:43 | 只看该作者
我先mark一下~~然后慢慢找~~4 h! l1 f( g/ H% i. q
闪先" V. w; o( ?% c# c5 o
muma LZmm

楼主| 发表于 20.11.2009 14:27:07 | 只看该作者
我先mark一下~~然后慢慢找~~$ `' o- q# f: y7 R7 c
闪先5 @" O+ t1 Q: }; m% L/ U8 B
muma LZmm( }! I# R2 h, i: i7 Q
影灵儿 发表于 20.11.2009 14:23
( ?$ V* G  I! `
hoho~

楼主| 发表于 22.11.2009 15:15:09 | 只看该作者