开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 23.11.2009 09:34:44 | 只看该作者
即时机票
Rosenheimerstr. 222
% p' d1 O, K) a( Imartin91 发表于 23.11.2009 00:17
/ f8 R3 u0 u3 G, F# W, Y
多谢!正是我们要的地址!

发表于 23.11.2009 11:51:08 | 只看该作者
多谢!正是我们要的地址!
  F6 b$ ]2 l1 ~Garda 发表于 23.11.2009 09:34

+ d/ r# u: e/ G8 D8 H/ v2 J8 x! {
咱不是要吃香港楼么?结果昨天我唯一从他那儿听说香港楼的那个同学居然跟我说他也没听过这家馆子,我身心崩溃了~

发表于 23.11.2009 12:07:16 | 只看该作者
咱不是要吃香港楼么?结果昨天我唯一从他那儿听说香港楼的那个同学居然跟我说他也没听过这家馆子,我身心 ...: `( H9 w0 F: ^* S9 U; k1 r2 {
astralk 发表于 23.11.2009 11:51
- F( K: p9 p4 i$ @% A
好像是香港人开的,不叫香港楼叫成龙(偶问过小胖子了,他去过的)。

发表于 23.11.2009 12:18:56 | 只看该作者
好像是香港人开的,不叫香港楼叫成龙(偶问过小胖子了,他去过的)。6 d: x4 L' a' D8 q& F# n
Garda 发表于 23.11.2009 12:07

0 J$ r1 P3 m8 e( B太好了,我们先去prob一下,回头我反馈给那帅哥,现在他在写论文。那新开的川菜馆又是哪家啊?

发表于 23.11.2009 13:34:39 | 只看该作者

发表于 23.11.2009 15:21:54 | 只看该作者
太好了,我们先去prob一下,回头我反馈给那帅哥,现在他在写论文。那新开的川菜馆又是哪家啊? ...9 g+ W3 W  l, x
astralk 发表于 23.11.2009 12:18
/ A# H& a) ~: l; Y) x# P
就是这家。小胖已经试吃过了,说不错。

楼主| 发表于 23.11.2009 16:02:52 | 只看该作者
好像是香港人开的,不叫香港楼叫成龙(偶问过小胖子了,他去过的)。
; u1 j, d! O. XGarda 发表于 23.11.2009 12:07

- |% I' U+ b$ D* P% X% m3 [* i嗨。。。原来是这个啊。。。知道知道。。。
- l1 E6 V3 s% ~- ~2 w我一直以为就叫香港楼,所以很汗。。。

楼主| 发表于 23.11.2009 16:03:50 | 只看该作者
太好了,我们先去prob一下,回头我反馈给那帅哥,现在他在写论文。那新开的川菜馆又是哪家啊? ...
& q$ Q6 R& m; ?5 u$ Tastralk 发表于 23.11.2009 12:18

- x" w( M6 f% }, ?5 b0 _昨天我问他来着,他说他不知道,是你推荐的。。。我就很晕啊~

楼主| 发表于 23.11.2009 16:05:18 | 只看该作者
民以食为天哈,呵呵5 _$ O, Y/ L, e' S: |3 Y! r/ o
蓝帝狮 发表于 23.11.2009 13:34
" h% B3 L9 g4 H! T4 h: v6 k. o. C
蓝斑斑威武!

发表于 23.11.2009 17:17:40 | 只看该作者
/ V& b% Y! S+ iGarda 发表于 23.11.2009 12:07
% h' h) i: U! X; B% s

+ _6 E& I  N* q
7 M' Z( f4 y9 |" H! d0 _3 v    怎么告诉我的同学说不是这家?