开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 4.4.2010 19:14:57 | 只看该作者
即时机票
满天星在哪儿啊!俺给那老板发帖,他缩掉呢

发表于 7.4.2010 17:04:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.4.2010 17:16:07 | 只看该作者
其中一个在TU旁边,地铁U2 Therensienstr.站出来以后向东走,路把角就是了

发表于 7.4.2010 17:42:41 | 只看该作者
据说其他几家SUSHI店主要做的都是老外生意的。

发表于 13.4.2010 11:54:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.4.2010 17:14:52 | 只看该作者
可可猪 发表于 13.4.2010 12:54
$ A5 B! z1 O  C# S4 I/ Q* D
谢谢猪猪帮顶~

发表于 13.4.2010 17:21:40 | 只看该作者
不客气啦,少校应该支持少将滴。

发表于 13.4.2010 21:03:22 | 只看该作者
回复 1# sweetyhoney
1 W' B- @2 P6 g3 W; Q, E/ A5 ~; r. l
! c- ~5 b# l7 M2 @4 T6 A
“   7和味拉面9 O& d6 }, y8 g( [! S7 ?& H- {% @
Barerstr.上面,沿着Schellingstr.往西走,过两个十字路口,第三个十字路口往Deutschbank那边往南,100米“
8 K+ R% ]' a& ~/ `
2 @/ @7 b+ Z* g8 n这个说明很是不清楚啊,第三个十字路口往南走100米不就到了天满屋了么……  \1 e" Y) C4 `' W& }& A* k
4 D9 ^4 K  z* p; T0 p. c, Z
按您的说法走了一次,没找到……

发表于 13.4.2010 21:53:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.4.2010 03:39:19 | 只看该作者
回复  sweetyhoney
# R- a7 r4 t5 Q5 V9 T8 E& O! ~. O+ \6 Z8 c, j' g0 |: h4 i! f5 d3 ^- P

/ U( k  s+ K. b8 b/ a3 T/ A$ C4 S “   7,和味拉面9 O& d6 }, y8 g( [
5 x. w) X( P5 d/ }' t+ ABarerstr.上面,沿着Schellingstr.往西走,过 ...
; X. E& F, `$ Z0 j/ S. Q: \/ ~erick 发表于 13.4.2010 22:03
7 @1 k! A% A5 v: y5 i
惊了。。。我一直这么走的啊。。。
  g8 |2 _  j: n. C! @  {, f; p0 |1 p7 j: i9 u
天满屋在TU那边呢,呵呵& b: H) M7 U& l
我说的第三个路口时按照Uni的地铁站出来以后从东向西走的方向说的,呵呵8 t  N& z! q+ g$ r6 C# B
再试试吧~我回想了一遍,没错的