开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 14.4.2010 13:30:28 | 只看该作者
即时机票
惊了。。。我一直这么走的啊。。。
2 Q( X& \% p9 F+ F& W+ ]7 N4 ?, Z% M' p2 w  I# M
天满屋在TU那边呢,呵呵7 Y& A; t, f) S' E# k. E
我说的第三个路口时按照Uni的地铁站出来以后 ...
7 m0 T+ _! q: U$ p, ?  h* b5 R( Osweetyhoney 发表于 14.4.2010 04:39

" t1 O) X* x% e8 W; y, w- k9 _8 b+ d. D' H/ p% p, c
看完您的回复,我更加迷惑了........ , T; J0 m* M* A" [  l; |* q) a
应该是我这个人识路能力比较差,能有个具体的地址会比较方便
. f: P) @6 V- [8 m( v6 `$ o) x6 ]% m8 _3 Q. [
PS: 个人意见,大多数来贴子里找餐馆的都是新人,所以什么'Oly' '学生城' 'Uni'这种简称最好不用, 因为不知道是哪里.

发表于 14.4.2010 16:31:46 | 只看该作者
回复  sweetyhoney
: y" s; Y; `, K' R7 e' h6 b- Y( ]; z- q5 ]& m3 J

. |. @  M' l5 L “   7,和味拉面9 O& d6 }, y8 g( [
4 K! Z# ?0 g' XBarerstr.上面,沿着Schellingstr.往西走,过 .../ o2 z5 Z  |8 z2 G0 h
erick 发表于 13.4.2010 22:03

8 H) I0 J. G" W! |) o, Y) Y- O+ R9 I2 W  f8 X& H# Z' _
别数数字,看路名,那个最准确。地铁3号uni那站下来,走到Schellingstr上,往Barerstr走,走到了以后,往火车站方向走100米,就在Barerstr上,就是了。那家店边上还有一个bio店。很好找的。
( L, l& o  J2 [5 `& a0 V7 I: Q" \+ [& n, S, b* j. t5 E# b3 Z- d/ b
我觉得大家也不要挑剔了,别人都把路名说出来了,自己google一下,然后把地图打印出来,带着不就是了么。( B. `/ X' a6 r' |

* G4 O$ l0 N& G新来的更要好好熟悉环境,买本慕尼黑的地图,然后自己看图寻路。

发表于 14.4.2010 16:41:13 | 只看该作者
回复 802# erick
. U+ I4 L5 z" g5 Y) f
, j1 c# O$ u$ y$ A8 i不是我针对你哦,只是这些问题,自己在google里面就两个单词解决的。
/ k' `# L! a% g  p' R- ]) Z
7 ?; k0 c% N+ M4 K( |1 Q: P打开google, 然后输入barerstr nudel, 第一条就有地址,Warmi Nudel Bar (Barer Str. 56, 80799 München)
) h) [( A( x3 G$ L4 F* S
5 o$ ~: d0 @' N# S$ u* I+ i) L然后copy地址,点击google网页左上角第三个Maps, 然后paste那个地址。这样地图任你放大缩小。还能算route, 也就是把你出发的位置输入进去,然后就有一条粗粗的蓝线出现在地图上。连公里数都帮你算好了。当然,那个是开车路线,可是毕竟也可以参照啊。$ l; w2 M% Z  I% Q8 j1 D

, O  r* d% s* A0 i7 x6 O& e最后唠叨一句,那儿的面条不是我的口味。当然,如果你喜欢吃味千拉面,那可以去去。

发表于 14.4.2010 16:42:16 | 只看该作者
前人植树,后人乘凉!!
! M+ @( i( h7 s8 {6 t9 E) D7 m
4 j2 n: J) Q9 D7 q- M  D$ ?赞美!

发表于 14.4.2010 18:31:53 | 只看该作者
回复  erick
; O9 Y3 w, s1 }8 J0 t4 g$ Y, E; _; \
* B$ H, c4 a: n7 m2 e) N% i. f不是我针对你哦,只是这些问题,自己在google里面就两个单词解决的。6 b2 y- Y4 e" H$ R3 V% Y

* R, N, L# K/ I; E- B- E2 R  f打开google, 然后输入 ...
+ L% t4 Q' O& g6 `5 M1 R3 u7 j! c. Qcoco猫 发表于 14.4.2010 17:41
3 J: r( h- D& u" D! H

% P5 D" n4 s* l" a- \, V8 C" n多谢,这是我要的答案。原来lz的意思是餐馆在barestr.上,怪不得我在tum站附近google餐馆没看到,也可能是我搜的restaurant,不是nudel

发表于 14.4.2010 19:17:41 | 只看该作者

发表于 15.4.2010 12:29:31 | 只看该作者
好贴!
! a  g1 b/ [* ?9 h& b8 w9 M经典。

楼主| 发表于 16.4.2010 02:58:04 | 只看该作者
看完您的回复,我更加迷惑了........
4 I* k# Q2 v) v( d7 x应该是我这个人识路能力比较差,能有个具体的地址会比较方 ...: m# N5 t/ \5 J3 `/ D+ I+ j, [
erick 发表于 14.4.2010 14:30

" G2 Z# I. M: P$ l( X$ s呵呵,其实很多同学给我建议过写明地址,但是那么多地方,说实话地址我都记不住。。。最多记住怎么走:)' t. l* y/ C6 V) s

6 D7 i; R; D+ @; t# F# v# p5 m至于你说到的简写的Uni什么的,这个是Universitaet的意思。。。应该不算是陌生词汇了
/ [, v# [% J4 t8 y! U! A2 x. _/ Y: _" E其他的奥林啊,学生城啊,新来的也最好赶紧搞清楚是哪儿吧,这些都会是你以后经常活动的地方
8 @/ S/ \$ u! W" o9 f, w4 j/ ?! r3 ~' ^' @% T/ b3 O9 J" R1 v
为下面coco猫鼓掌~呱唧呱唧) j" e3 v2 t, w! I' d& D
谢谢你的补充 哦:)

楼主| 发表于 16.4.2010 03:00:05 | 只看该作者
回复  erick
7 V- h& [' m9 V6 K# ]) a! H
/ a# I7 n- c; f" @# U+ T& X不是我针对你哦,只是这些问题,自己在google里面就两个单词解决的。
; h. J' c: M0 N# A, h: z3 y/ a1 @! `$ H$ ]4 m& O. f) C" A' h9 o! |
打开google, 然后输入 ...
3 d+ R; t. y/ l/ u7 b7 a6 ucoco猫 发表于 14.4.2010 17:41

0 z* w% R& H6 {$ ?/ h# E4 F
& D7 {: ~9 f. I$ d7 s* v' y. x还是你比较清楚,嘿嘿
3 Z2 c7 p  R6 r我就是每次说了街名有人找不到,说了走法有人找不到。。。哈哈. D$ F# j8 G* n8 X
大家的习惯不同啊~8 g# ]0 N" U/ @5 s5 \
. j/ w" N. w+ Q+ q

发表于 16.4.2010 06:25:43 | 只看该作者
呵呵,其实很多同学给我建议过写明地址,但是那么多地方,说实话地址我都记不住。。。最多记住怎么走:)
( e/ ~5 p" y6 a- R7 I0 G ...3 x# L8 H% X8 a' E/ T+ N
sweetyhoney 发表于 16.4.2010 03:58

, \8 ~% {4 P  Y5 T! t2 y2 l( T
5 i5 E. s# K) D" }2 ~哈尼好,
4 H% `' R/ O) H4 Y, y
, |1 x* V5 `- F0 a/ `3 W我觉得这为人民服务的事,你已经做得很好啦。而且特有耐心。
7 C/ D4 a% ^& N0 z- M2 v
" K7 _; n+ V2 O我就不行,只知道吃,路名,店名啥的我都记不住啊。