开元食味
德国频道

[柏林] 慕尼黑回国卖东西啦~睡袋,字典,接线板,转换插头,中国结等~

发表于 22.8.2009 22:47:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上要结束5个月的德国生活了,开始甩卖东西。
我在haderner stern, U6, 三圈内。
东西要9月2号才能拿了,因为下面几天我都不在慕尼黑

1、水壶(已售)
五月初买的,用了不超过10次,8成新以上,6欧吧

2、电饭锅(已售)
小号的,我估计是2L的,带蒸笼,女生三个人吃应该没问题。有点旧,3欧吧

3、一套三个的煮锅,IKEA买的,最小的那个没用过,包装还在呢。其他两个也有八成新,使用不多。每个1欧,三个一起买的话就2欧吧(已售)

4、外研社精编德汉汉德字典(黄皮的,1270多页)  来德国之前买的,直接进了行李箱,到了德国都用电子词典,没翻过,一直在书橱里躺着,算全新?起码9成新以上   4欧

5、朗氏德语词典 (德德)(上海译文出版社) 遭遇和上面那本一样,全新到9成新,6欧

6、蚕丝被,600g,挺薄的,很轻,保暖效果还ok。我带了两条被子,所以这条只在有三天天特别冷的时候拿出来用过,其他时间一直躺在衣橱里。貌似国内原价还蛮贵的,7欧吧 (已售)

7、中国结(20多厘米长)   
一种是上面有京剧脸谱的,有红色、深红色、紫红色、橘色、黄色各两个,每个1欧
另一种是中间镶嵌铜板的,红色,共2个,每个1欧 (已售)
还有两个盒子,每个0.5欧,买的多就送了~

8、接线板,熊猫牌,4m线,4个三孔两孔兼容的插座,有总开关。 来德国之前买的,用了5个月,一直放在桌上,9成新,3欧吧

9、中德转换插头 公牛牌 2欧

10、三双全新的筷子 每双0.5欧

11、全新围裙  2欧(已售)

12、还有三个IKEA的碗,一个铲锅,一个烛台,价钱随便给吧,或者买东西送也行~(已经没了)

13、新增: 睡袋
同学让帮忙卖的,差点忘了。。。买了4个月不到,用了不超过三天。Kaufhof里买的,原价25. 现在15吧

14、耳麦 2欧

有中意的请短消息或者留言~~

睡袋

耳麦

德汉汉德词典

朗氏德语词典

带京剧脸谱的中国结,大红色,深红色,紫红色,黄色,以及橘色各两个

带中国铜板的中国结 大红色 2个

接线板
发表于 23.8.2009 03:47:36 | 只看该作者
我9.2到慕尼黑。能不能那时来买你的DD?

QQ联系好吗? 85317904

发表于 23.8.2009 09:28:38 | 只看该作者
今天有时间么?我可以过来看看然后买你的DD么?我刚到德国,需要置办好多东西,被子,厨具我都很需要,MSN: jgma1124@hotmail.com

发表于 23.8.2009 10:01:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.8.2009 22:47:52 | 只看该作者
能上一下IKEA锅的照片吗?
〃果凍°.咘叮° 发表于 23.8.2009 11:01

抱歉,锅已经卖掉了。

楼主| 发表于 26.8.2009 03:39:57 | 只看该作者