开元食味
德国频道

求助!!!慕尼黑哪里的中餐馆好,多谢了

发表于 27.8.2009 12:17:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我带国内几个来德国的朋友去慕尼黑,市中心哪里的中餐馆比较好啊, 可以吃团餐的。
) f5 p5 d3 J2 \& E( F3 q( v- C: e* }
. O; N; y: w) ?* e% Q
给点建议吧~~~~~~~~~ 多谢了, 以前从来没去过慕尼黑。
发表于 27.8.2009 12:22:33 | 只看该作者

发表于 27.8.2009 12:28:42 | 只看该作者
谢谢主任帮我顶贴~4 c6 x: j  u+ X) y; i

# f; x# h* {9 G2 C团餐的话,也是看人数的多少了& T; @' g& M" m$ N
人数不是很多的话(比如30个以内)可以去江苏楼,那里虽然不做团餐,但是菜的味道比较好一点,装修也很舒服, T& A- \7 G6 J, e; Y9 n
人数多一些的话可以去四合院,那里接待团餐,50来个人一起吃饭没有问题~- S- @1 r; o  f, {1 ?& r5 Y
详情见楼上链接贴:)

评分

发表于 27.8.2009 12:30:31 | 只看该作者
喜欢吃清淡一点的粤菜可以考虑湘江楼。7 ?$ S- W+ x* \# Z4 B8 K

F1 q: u  K) `在U5那个什么温泉那一站。

评分

发表于 27.8.2009 12:31:44 | 只看该作者
去看小哈尼那个帖子嘛,她带大家找食儿去

发表于 27.8.2009 12:34:52 | 只看该作者
喜欢吃清淡一点的粤菜可以考虑湘江楼。" t( }9 s+ _2 B! O& U. h

: L" ]4 Y9 K! J! [0 z在U5那个什么温泉那一站。, G. v- m. x- H+ O/ i' Q
淘气亚当 发表于 27.8.2009 13:30

2 m1 L% K# h+ \6 {. f$ ?* P5 p% A4 y5 `+ O& s. w: d
Michaelbad站,呵呵7 S4 T7 w) N5 Z# @& s: G. \! i- d
香江楼我也很喜欢~尤其是那里的羊腩煲和豉椒大肠, }! k9 P7 {% s( M
但是那里不算太市中心了~而且吃下来成本可能比较高~哈哈

发表于 27.8.2009 12:35:10 | 只看该作者
去看小哈尼那个帖子嘛,她带大家找食儿去
! b* [# T/ i( a9 K% R  S0 |& _3 mdietotenhosen 发表于 27.8.2009 13:31

2 C9 T7 ^2 ]! P  Q3 q/ m6 s% \( C' q, c" n( l
裤子姐姐你太强了~哈尼都被你写对了。。。

发表于 27.8.2009 12:49:45 | 只看该作者
Michaelbad站,呵呵, T; E. b+ r  q0 ]
香江楼我也很喜欢~尤其是那里的羊腩煲和豉椒大肠* b/ k6 E3 ?$ h8 G6 ^& E7 U0 }
但是那里不算太市中心了~而且吃下来成本可能比较高~哈哈
) L3 T" \" {5 b9 k' zsweetyhoney 发表于 27.8.2009 13:34
/ \# U) l* s3 S; @% \
8 y- X, I8 Z/ M9 L
恩,就是的,嘿嘿。

楼主| 发表于 27.8.2009 15:00:43 | 只看该作者
就是国内6,7个人啊~~ 没有很多, 说要简单一点, 从慕尼黑飞回国, 4 v# F+ C5 R$ M( T; U
0 P/ w( R* D0 M  F! P* l! V
吃个团餐就可以了, 好吃的他们要回国再吃

发表于 27.8.2009 15:06:22 | 只看该作者
0 m' O) S1 j* O& g0 ?. o+ O- k& K) {" Q7 x
吃鱼与熊掌没有啊..