开元食味
德国频道

想认识弗莱堡的朋友。。。

发表于 27.8.2009 13:35:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本人现在法国,想9月份去弗莱堡做PEELING,希望能有好心人帮忙,因为本人不会讲德语。。。。。。" M1 ]0 ~6 m% Y8 I3 b$ ~( |
本人QQ:289068787
发表于 27.8.2009 13:44:16 | 只看该作者
1# lune-eva / M, C3 R5 p% l% s6 B! R
% v1 F: u$ J9 G; d8 z: S- Q8 c
帮顶啦

发表于 27.8.2009 13:49:47 | 只看该作者

发表于 27.8.2009 16:32:38 | 只看该作者
这贴这么沉默不想弗莱堡的风格阿
8 C2 z- q# v$ y" h4 o大家都怎么了?
! W" t& o$ z! o怎么这时候都害羞了
5 l9 ?  k' p; X$ t( p+ f我真的很想笑哈哈哈

发表于 27.8.2009 16:59:51 | 只看该作者
这贴这么沉默不想弗莱堡的风格阿# i' L* h- i; y8 S4 S. E, C: D# B
大家都怎么了?: k8 l% I1 c+ k( B
怎么这时候都害羞了5 D$ b1 ~! o! |! D
我真的很想笑哈哈哈
- e" s, C4 x1 S; d0 b  g9 `, zFridayshow 发表于 27.8.2009 17:32

; g+ p: X: \. s9 j3 h
6 ]" q  a4 t  o; w, r0 c, B: a我们害得不是羞,是寂寞……

楼主| 发表于 27.8.2009 19:01:45 | 只看该作者
谢谢哦,嘿嘿~~玩转斯特拉斯堡还差不多,法国我自己也没玩转呢。。 3# lili-chou

楼主| 发表于 27.8.2009 19:03:04 | 只看该作者
green peeling治疗痘痘的。。。。 5# staarter

楼主| 发表于 27.8.2009 19:15:25 | 只看该作者

发表于 27.8.2009 19:21:55 | 只看该作者
本人现在法国,想9月份去弗莱堡做PEELING,希望能有好心人帮忙,因为本人不会讲德语。。。。。。
) a' H1 K* ^0 Y本人QQ:289068787$ g, |, T3 L! b
lune-eva 发表于 27.8.2009 14:35

1 v' }  `7 A5 Q& E1 b4 S7 m1 L- Z9 j( {4 X
Enchanté

发表于 27.8.2009 22:07:10 | 只看该作者
你是做化妆品行业的?可以聊聊,我还蛮感兴趣的。