开元食味
德国频道

[斯图加特] 泰国减肥药,无效退款

发表于 31.8.2009 15:14:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
泰国减肥药,减肥药中效果最好的减肥药,速度最快的减肥药
不说100%的有效果,至少是99%的有效果
无效可退款
QQ:428870  MSN:tgjfy@hotmail.com

更多反馈尽在泰国减肥药网

http://www.tgjfy.com/forum-9-1.html
 楼主| 发表于 31.8.2009 15:17:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.8.2009 15:27:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.8.2009 15:27:48 | 只看该作者
接着反馈
wazhang09512 14:01:54
姐姐,我这边论坛又有泰国减肥药了,你看看http://www.yeeyi.com/bbs/read.pe=2&toread=&page=1
泰国减肥药ZX 14:02:35
我先看下
wazhang09512 14:02:49
嗯嗯
泰国减肥药ZX 14:05:24
看到了他们卖的是YANHEE医院25美元一套的那种药
泰国减肥药ZX 14:05:28
卖999太贵了
wazhang09512 14:06:10
成本才200不到= =#卖999噢
wazhang09512 14:06:20
这个也是减肥药么?
泰国减肥药ZX 14:07:06
是的,但是停药后反弹得比减肥胶还胖
wazhang09512 14:07:52
0.0我还以为这个是别人卖的假的呢.这个便宜,估计很多人会买
泰国减肥药ZX 14:11:21
这个不会有假,右为那些留学生,在泰国可以随便找家医院开药,只是说不正宗,吃了白吃而以,就怕越吃越胖
wazhang09512 14:16:58
我今天127了~第7天,掉了8斤了,看起来瘦了好多.胃那边的肉,还有膝盖上面细好多.哈哈,我老公看我效果好还说还可以买下一个疗程呢.开始还不让吃
泰国减肥药ZX 14:20:28
这药的副作用也挺小的,又不伤皮肤,因为算减肥的最理想的药了
wazhang09512 14:22:05
就第一二天特别渴,这几天就像平时一样,没什么感觉.就是睡眠差点,但我都宅在家里,基本也没事,也不困.感觉不到副作用.
泰国减肥药ZX 14:24:13
差不多都是这样,只有那些吃了超多减肥药的人就会感觉不到一点副作用
wazhang09512 14:28:31
= =#我看同期的3个里面我减的算快的,主要我身上全是脂肪,没有肌肉,一减看得可明显了,这几天去试婚纱,然后还是试的上次那个,一穿大了一圈呢,帮我量婚纱的mm还问我呢,为啥忽然就瘦了一圈呢,然后要帮我改大小,我跟她说过一阵子说,还能瘦好几圈呢
泰国减肥药ZX 14:34:32
那下次去不是又得再改小了
wazhang09512 14:37:24
是啊,我让她先帮我简单缝下昨天的大小,然后下周我再去肯定还得大= =#mm都无奈了,跟我说如果我瘦太多的话就直接拿小一码的了,我都高兴死了。她说先帮我小缝下,看下次情况
wazhang09512 14:37:42
我估计我正式结婚的时候应该是8码
wazhang09512 14:37:50
hoho~

楼主| 发表于 31.8.2009 15:31:02 | 只看该作者
Ѵ Ѵ Й   [64]      我也爱你啦。。 说:
姐姐 请问一下哦
我有一个女朋友 21岁没 过减肥药 身高大概163
泰国减肥药论坛www.tgjfy.com 说:

体重大概70公斤
67-70吧
哪一种比较好
2980的一个疗程就行了
如果想瘦到标准呢?
不会太强么? 他没 过减肥药哦
不会
他可以一天只吃一次
噢噢哦 所以买一个疗程 然后一天 一次么?
那么 想要受到标准不难把?
不难
好的 我和她说
赫赫 药效很好哦 我瘦了差不多3-4斤
只是不知道是不是因为我没 东西的缘故
看身上的肉有没有看就能说明问题了,不要看体重
噢噢 好的 但是因为才两天

但是 着药正常饮食不影响速度是吧
不影响
okok

你的论坛超冷清说
我觉得论坛基本上是没人发贴的,如果论坛热闹的话,我的QQ,或是MSN就会超冷清
haha 但是我还是会去报告的
恩恩

楼主| 发表于 31.8.2009 15:36:13 | 只看该作者
τ尐調 23:57:36
Hoho~姐姐在不~
泰国减肥药ZX 23:58:11

τ尐調 23:58:44
我前一段是肚子的肉减掉了,最近开始瘦手臂,但是能不能减掉胸部的肉涅~
泰国减肥药ZX 23:59:10
如果胸部明显超标的话会减一些,一般这药是不减胸的
τ尐調 00:00:13
我超想减胸的,尤其肚子平了以后,朋友说显得胸围超级的。。姐姐知不知道有什么办法能瘦胸~
泰国减肥药ZX 00:02:16
会小一点,但是也小不了多少
泰国减肥药ZX 00:02:41
减胸的药用不好,一下子把胸减平了,后悔都来不急
τ尐調 00:03:48
恩恩,我以前就吃过一个减胸比减重量还明显的药~~
τ尐調 00:05:08
恩恩,对了对了,MC之后这两天吃药,效果快很多,而且好像变得稳定了,差不多每吃一次药之后过几个小时一量就减掉0.4KG~~一天正常的话能减掉0.8KG,差不多小2斤了~~~~~
泰国减肥药ZX 00:06:34
最重要的还是减脂
τ尐調 00:07:37
恩恩,终于有人承认我是瘦了~~~~
τ尐調 00:08:04
最重要的就是基本上不反弹,这个非常好。~~。~~~
泰国减肥药ZX 00:09:25
是的

楼主| 发表于 31.8.2009 15:39:59 | 只看该作者
泰国减肥药,保证减脂不减水
月经不调的MM,这药还可以起到调理的作用哦  

楼主| 发表于 31.8.2009 15:51:46 | 只看该作者
查看与此联系人的全部对话记录

王莉 说:
呵呵,那我想裙子我可以穿了
王莉 说:
呵呵
晕倒,注意好保管不要潮了
王莉 说:
目前白天吃完药没有什么反应了
王莉 说:
潮了是怎么回事呢
潮了效果就会没有啊
王莉 说:
亲爱的,你还会继续做这个生意嘛
我从学生时代做到现在
肯定会继续做下去了
我现在已经不习惯去外面上班了

王莉 说:
HI
王莉 说:
在吗?

王莉 说:
呵呵,亲爱的,我把白天的药都吃完了,我想问一下,白天吃晚上的药行嘛
可以
王莉 说:
那个蓝色的药还吃嘛
不吃了吧,反正我都从来不吃的
王莉 说:
嗯,明白了,
王莉 说:
亲爱的,我现在明显的瘦了啊!
王莉 说:
呵呵
王莉 说:
应该瘦了有十斤吧,
这就是减脂的摩力
王莉 说:
呵呵,应该还多,
王莉 说:

王莉 说:
可我的胸部没有变小啊!
王莉 说:
很神奇呢
王莉 说:
我现在的食量是明显的小了很多啊!
恩恩,减胸的话,多少人都不敢吃的
王莉 说:
我前几天去商场,呵呵,可以穿M号的衣服了,
这几天我都没怎么在线的
现在还是冷天,我都买了好多夏天的衣服
王莉 说:
呵呵,我有位朋友对这个药很感兴趣啊!
买衣服实在是太开心了
王莉 说:
嗯,我前两年都不敢看裙子,但现在我可以大胆的去试试了,
王莉 说:
哈,我要把减肥进行到底,
王莉 说:
我把你的MSN号给我那个朋友。有需要让她自已跟你聊吧
恩恩,要让每个店的衣服感觉都是为你量身订做的一样
王莉 说:

王莉 说:
呵呵,
王莉 说:
我真是觉得挺神奇的,我现在吃这个药已经没有任何反应了,也不拉肚子,就这么慢慢的瘦了下来,
王莉 说:
身体感觉比以前还好了些,哈
王莉 说:
呵呵,等我不吃药了,希望可以不反弹,我会努力保持的
可能这药真的有调理功能哦,加上你有四个人这么说了
王莉 说:
嗯,呵呵
王莉 说:
我现在是个活生生的例子啊,我帮你做义务宣传,呵呵
王莉 说:
我很感谢你,我一直苦于胖,没有自信,现在我觉得整个人都精神了,也自信了很多,
这种感觉我以前也有,最开始胖的时候,那时候我才20岁不到我妈说像生过小孩的人一样,肉多死了
王莉 说:
呵呵。现在生意还好嘛
还不错,就算我不在线上,至少还有老顾客会找我呀
王莉 说:
嗯,那就好啊!
王莉 说:
呵呵,那这个药要吃多久啊
瘦了就可以不吃了呀
那些国外的一个个的胖死了
王莉 说:
国外的吃的都是垃圾,能不胖嘛
王莉 说:
呵呵,
王莉 说:
我要睡了,有空聊哈
王莉 说:
你也早点睡

楼主| 发表于 31.8.2009 17:23:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.8.2009 17:23:32 | 只看该作者
查看与此联系人的全部对话记录

Nancy 说:
那你这里的客人呢
  Nancy 说:
都怎么来的?我觉得我也只是偶然看到了这个论坛
我可以这样子给你保证,你吃五天停十天都不会反弹
  Nancy 说:
才知道假泰药基本都充斥了整个市场
  Nancy 说:
这里的客人不是不如他们假的多?
  Nancy 说:
嗬嗬,谢谢保证
他们的卖的当然多了,他们在百度买广告,在google买广告
到处他们都在买别人的网站广告
  Nancy 说:
如果我真的减肥成功的话,就发我的照片给你,免费做宣传
别人总是先找到他

Nancy 说:
你好,想问下副作用是不是感觉后面越来越轻
是的
  Nancy 说:
吃了6天了,最近这两天感觉不那么明显了
  Nancy 说:
只是早上醒来似乎还是早了点
  Nancy 说:
但是已经比前几天好多了,前几天半夜2,3点就醒了
最多一个星期这样
  Nancy 说:
那效果呢,后面会越来越好吗
  Nancy 说:
我没有一天拉肚子的哦
不肚的
  Nancy 说:
效果是前几天比较明显还是后来会好点呢
差不多吧
  Nancy 说:
因为我感觉我这几天的效果不是特别明显,但是腰部还是明显瘦了一些
  Nancy 说:

跟据个人情况,有些人前面效果好些,有些人后面效果好些,有些人一直保持一个速度
  Nancy 说:
因为上次你告诉我说3~5天才见效的,我还以为效果还没到呢
  Nancy 说:
因为吃的时候体重也没量个准确的,所以也就没有特别关注体重。但是周末去做按摩的时候,一直帮我做的那个人说你这次怎么瘦了呢?
  Nancy 说:
腰上明显肉少了一些了
呵呵,吃几天了
  Nancy 说:
6天了,今天第7天
  Nancy 说:
我好像感觉平时出汗多了。总是觉得热
  Nancy 说:
这个感觉也是吃药带来的吗
吃这药不了汗的
  Nancy 说:
不会出很多汗是吗?
  Nancy 说:
那我可能本身就热
  Nancy 说:
那除了睡觉睡不大好以外,还有什么别的吗?不怎么想吃东西?
有些人不会不想吃东西的,个人反应不一样,个别的人吃了这药特想睡觉
我先去吃饭晚点聊
  Nancy 说:
好的