开元食味
德国频道

开始要冷了~

发表于 2.9.2009 16:42:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了下天气预报,明天后天大后天都有雨。。。
6 v6 P1 g0 Z. V2 E大家出门带好伞哦~9 |6 u: u9 }1 [+ d& V+ Z# _, m
! ~0 u+ n: O8 L5 D5 s: Y, L4 V( v
唉,这夏天,还没怎么热呢,就这么过去了。。。

评分

发表于 2.9.2009 16:45:48 | 只看该作者
不阿,这个夏天算热的了。不过热的比较早。

楼主| 发表于 2.9.2009 16:46:52 | 只看该作者
不阿,这个夏天算热的了。不过热的比较早。
/ K1 ~' d1 o- c* L+ V. Z依依 发表于 2.9.2009 17:45
; k* E7 |; N$ s/ W

5 A, g' F& d& M4 r这样啊。。。我第一次过德国的夏天,之前都是在国内过的
0 K  `0 g$ G9 t% Y& E觉得还没怎么穿我夏天的衣服呢,就没机会了。。。555

楼主| 发表于 2.9.2009 16:49:32 | 只看该作者
想穿就穿吧
6 K) k9 K# y& S! l) b5 Jlovegermany 发表于 2.9.2009 17:47
& F& \9 t& T- h0 M- f& R

& }5 m' P5 g8 o
, A/ ?2 b) s0 L* }' y4 K现在晚上都很冷了~不过德国人还是蛮经得住冻的

发表于 2.9.2009 16:53:36 | 只看该作者
下雨啊,我最喜欢了  B' o' W6 J. h# L1 w, L
) {; S* ]; K" Q$ i$ Y, h$ E6 i
尤其在花园里看滴滴答答的飘雨,再来杯热茶,听几首好歌。。。

楼主| 发表于 2.9.2009 16:56:54 | 只看该作者
下雨啊,我最喜欢了: s. g, X7 q/ n: c7 a0 |! {7 v
( J* d% H  J5 _$ d+ P
尤其在花园里看滴滴答答的飘雨,再来杯热茶,听几首好歌。。。
" u5 g1 c& s0 Adietotenhosen 发表于 2.9.2009 17:53

5 p4 R( @8 h( h$ t
+ R! b" X1 E  i4 p哈哈,裤子姐是诗意的mm啊~下雨我不反对,我最怕阴天,而且一直刮风那种。。。

发表于 2.9.2009 16:58:18 | 只看该作者
夏天可是女孩子最喜欢的季节了,不仅可以好吃好玩的," s$ W# v% J. |3 Y' E& C" \8 J
$ `/ l  L5 I% h& n& F3 v6 H: ~
更最要的是可以穿上很多贴身的YY,要多美有多美呢。

发表于 2.9.2009 17:02:36 | 只看该作者
恩。。。不完全对
0 ?- J% c) y7 @0 h0 I8 E6 s, \5 d' g
夏天是苗条女孩最喜欢的季节

楼主| 发表于 2.9.2009 17:04:56 | 只看该作者
额主要是怕冷。。。小风飕飕的。。。就懒得出门了

发表于 2.9.2009 17:07:25 | 只看该作者
大部分人吧。8 L! f$ X, C- k: ]" B2 _( X* R
& A9 E/ M9 m! X5 h3 a  z: A
美女的共同点就是瘦,当然“瘦又有”是最好的。呵呵