开元食味
德国频道

电视账单

发表于 14.9.2009 12:28:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
. n3 ?( y1 W  `5 H, X1 S# G
! a3 H! `6 r$ D1 v0 q1 [! `有没同学知道,学生公寓看电视要不要交钱呐?为什么不停的收来自科隆的账单,说再不交就要传票。
发表于 14.9.2009 22:33:44 | 只看该作者
你确定是电视帐单吗?我收到过类似的东西,不过一般都是住私房的时候,而且是无线广播的帐单。学生公寓不会收到这种东西的,你以前住过私房吗? 最好你把原文发到网上,我们大家帮你看看

楼主| 发表于 14.9.2009 22:44:51 | 只看该作者
2# 鶝鶬 嗯,是电视账单,来了很多份了,前几次是汇款的填写单,后来几次就是说再不交就罚款1000欧,还有什么派人进行传票之类的。我之前一直在学生公寓,没有住过私房。不过家里的确有电视,但是很少看。

发表于 14.9.2009 22:51:11 | 只看该作者
9 N1 S9 C$ ]  O& z9 g9 x6 t8 T  s7 I
GEZ? 一流氓公司。。。。 只要你有radio MP3 电视 上网。。。都得掏钱
: A3 ~% @) h- J2 W% B只要不查到你就没事儿   
5 g0 M( e& Q. a. i据说 咱这学生宿舍没人查。。。。# m' B, T# y# ?/ k1 H) G! }
所以 我直接填个啥都没有  把信塞邮筒里了  不用贴邮票

发表于 14.9.2009 22:54:37 | 只看该作者
电视帐单,我在学校住了几年都没收到过,学校公寓的电视费用都在房租里了,我也不知道你这个帐单是怎么来的。明天学校Studentwerk应该开门,你可以去咨询一下
6 d1 V' d0 u& z2 z3 L& K; J' t' f1 d$ f; a/ K! T( ~
PS:地址和名字都对?不会是寄错了吧。。。

发表于 14.9.2009 22:56:32 | 只看该作者
LZ应该说的是 GEZ吧  GEZ就是科隆的 4 T# c& R' Z% ?- ^6 W- e! S( q
我住学生宿舍 去年收到的   
7 U- B: f. y) I8 g不光是电视   RADIO MP3  车上的  还有网 都算

发表于 14.9.2009 23:00:39 | 只看该作者
LZ应该说的是 GEZ吧  GEZ就是科隆的   W9 b" @0 \' s8 n
我住学生宿舍 去年收到的   
( i2 w2 O/ J+ ~  e# h2 A不光是电视   RADIO MP3  车上的  还有网 都算
6 j8 P% ^& R% y1 K$ D3 F: C: Iripple 发表于 14.9.2009 23:56

6 i4 Q. O, A4 g& f
2 y- x# o5 b2 W3 V. q3 NLZ说不是阿,我也问了他是不是无线广播,他说是电视帐单,所以我说最好去学校问问

发表于 14.9.2009 23:02:28 | 只看该作者
嗯? 不是啊  那我搞错了。。6 Q" q( s1 C% h" u* P/ p) h. Z1 o2 D
因为 我收到的跟 LZ的一样  上面写电视了   说被查到1000块之类的。。。

发表于 14.9.2009 23:04:52 | 只看该作者
嗯? 不是啊  那我搞错了。。) P- Q" |! P; f- x) t2 Q: j1 F/ ^; Y, @& N
因为 我收到的跟 LZ的一样  上面写电视了   说被查到1000块之类的。。。5 D  E! G/ i( q# s# U& D: o; W5 F
ripple 发表于 15.9.2009 00:02

: W1 L  Z! V& {0 O' \+ L
1 r3 D9 S  j4 h4 j写电视了?那可能是GEZ,我记得以前收到的没有电视,只有RADIO之类的,可能我记错了吧

发表于 14.9.2009 23:06:26 | 只看该作者
嗯 有
* X5 Q3 k$ a, L( U3 C  D只要你能了解到消息的方式  它都包括。。 & ?2 M( G/ z7 P: {9 c' p
抢钱抢疯掉了