开元食味
德国频道

《谁说青春不能错》--有声小说mp3

发表于 26.9.2009 14:10:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

挺有感觉的一个小说,还不错,至少开头听好的,演播的声音也不错,嘻嘻

相关新闻
23岁的何小天由于新浪原创文学大赛的影响而一举成名,他的长篇校园青春小说《谁说青春不能错》也立即由北京出版社出版。何小天长相俊朗,很符合偶像造星的需要。这本书写的是三个已经从学校毕业的年轻人,在梦中重新回到大学校园,由此发生的一系列校园情感故事的碰撞,记录了青春的压抑和苦闷。

第一部分
在这个世界上,遇到谁,认识谁,错过谁,都是注定的——宇宙大爆炸那一刻就决定了,决定了一切原子的坐标和速度,而那些坐标和速度又决定了下一刻直到今天现在宇宙所有原子的坐标和速度。所以我们不必抱怨,不必假设,不必如果。逻辑学老师就告诉过我们:一个命题只要它的前提是假的,那么不论它的结论怎么荒谬,整个命题都是真的。
第二部分
每次叫牛总的时候,我就想起毕业那会儿,我们做毕业设计那个小组的组长也姓牛,最开始我们都学着香港警察的叫法,叫“牛队”,后来觉得不过瘾,季银川说叫头儿也行,于是最终版本就叫她“牛头”——这个组长还是个女孩子,可被我们戏弄了一下。

第三部分
第一种可能是他俩一去北京后就向左走向右走了,季银川在吴羽飞面前消失了,就像在我眼前那样消失了,但如果是这样,吴羽飞见到我第一句话应该就是:季银川为什么没来?至少过了这么久了,也要问问我季银川的下落啊。

第四部分
那一天我就陪着她开始了疯狂之旅,黄鹤楼长江大桥汉正街东湖,反正能去的地方都去了,武大的桂樱枫梅四大园也被我们扫荡了一回,我们叫嚣着“要踏遍我们曾经踏过的每一个足迹”,“要吃遍我们曾经吃过的每一种小吃”,幸好季银川不在,不然他提出“要追遍我曾经追过的每一个女生”,估计丫就得累死,因为我记得季银川追过几打女生,现在遍布五湖四海,连国外的都有。

第五部分
他和辅导员关系特别好,是那种在系里横冲直撞的牛人。我和季银川得罪过他,是因为有一次评奖学金的时候,他成绩本来不够好,但是他却申请到了一项贫困生的奖学金——其实他哪里贫困啊,手机还是彩屏的,比很多老师用的都高级。很多真正的贫困生都在抱怨,最后是季银川写信去揭发他的,把他的奖学金给弄走了。最郁闷的是,不知道为什么,那封信居然还到了辅导员手里。为了这件事,亚历山大·周挑衅过季银川好几次。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
发表于 26.9.2009 19:32:34 | 只看该作者

新鲜出炉哦,赶个了。楼主辛苦。

好像下不了:(

楼主| 发表于 26.9.2009 21:27:03 | 只看该作者

发表于 19.10.2009 09:54:21 | 只看该作者

发表于 4.11.2009 20:58:29 | 只看该作者

发表于 21.12.2009 21:02:52 | 只看该作者

发表于 21.12.2009 22:14:23 | 只看该作者

发表于 21.12.2009 22:16:53 | 只看该作者

发表于 22.12.2009 00:39:03 | 只看该作者
。。。。。IE下不了吗? 奇怪了
ripple 发表于 21.12.2009 22:16

不是到mega是怎么弄得,我用firefox下的

发表于 22.12.2009 00:43:36 | 只看该作者
不是到mega是怎么弄得,我用firefox下的
shosho 发表于 22.12.2009 00:39

刚用火狐下成了。。。