开元食味
德国频道

第一次出国~要到克劳斯塔尔~希望大家帮忙~

发表于 28.9.2009 12:30:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 cynthiarry 于 28.9.2009 14:36 编辑 7 D6 c; l& ?1 B. [/ P/ w; L  G

) K% o! v& \. d0 v大家好~我现在还在中国~我家乡是吉林省的~现在在上海华东理工上学~
* K0 P6 J5 E0 r( N9 s+ K  W11月要去克劳斯塔尔工业大学实习~第一次出国~现在真的好困惑哦~
, H; {  O; e+ [好不容易找到这~有几个问题想要请教下大家~希望大家帮帮我~**
8 X( [- d5 k! _, c; S我从国内应该乘飞机到哪个国际机场呢~然后要怎么能到克劳斯塔尔市呢~
4 [8 T. J4 j8 S- V! ~. r是不是应该到汉诺威机场呢?~到了机场我要怎么去火车站啊?~我当天到那能买到火车票吗?~最后一班车是几点啊?~
; u8 j2 w. v4 b6 `( {; ~我看到有说做s5到火车站的~那是什么呢?~地铁吗?~离机场近吗?~还有说火车坐到goslar的~那是哪里呢?~那之后我要怎么去克劳斯塔尔市呢?~
! [2 v3 o1 N; ~" x# V( Y& E; G) ]那个克劳斯塔尔工业大学到底在克劳斯塔尔市什么地方呢?~; C+ t  V5 |1 p5 O. ?
不好意思啊~我好多问题都好迷惑呢~一个人过去我怕不弄清楚过去了会很麻烦~如果赶不好可能又要在汉诺威住一晚就不好啦~
发表于 2.10.2009 12:55:07 | 只看该作者

发表于 2.10.2009 14:11:54 | 只看该作者
( W0 D4 d( q4 n, I5 P* E' t
ELF1988 发表于 2.10.2009 13:55
大家一起来帮忙~! L2 M# Y( C# a$ m( U8 i# Q
你一个人来德国,这边大学没有安排人接你吗?
( s! [4 {. t7 F飞机最好到汉诺威,离你那个城市近一点,不过要转机一次。到汉诺威之后可以到火车站转车到你去的那个城市。http://www.bahn.de/p/view/index.shtml这里可以查一下交通信息。

发表于 2.10.2009 21:03:27 | 只看该作者
又一个来克劳上学的吗?为什么中国都愿意去那呢?好申请吗?还是好毕业?