开元食味
德国频道
楼主: errisa

刚才一时昏头了,收银员没给找钱就走人了

发表于 10.10.2009 23:10:50 | 只看该作者
即时机票
应该晚上结帐时能发现多出的钱。祝LZ好运!

发表于 11.10.2009 00:38:42 | 只看该作者
我有遇到过,前面的人说钱已经给了而收银员说没有,不晓得谁昏了头,买东西的人坚持着,然后收银员虽然不大高兴也马上把钱箱锁了拿去清点。觉得他们原则还是很清楚的。所以lz的钱应该会算好退回来~

楼主| 发表于 11.10.2009 10:31:39 | 只看该作者
希望吧. 找不回来也得怪我自己糊涂.
$ d6 X1 F/ H) d# L不过看了大家安慰的帖子,还是轻松了很多. 呵呵,谢谢各位了

发表于 11.10.2009 11:07:33 | 只看该作者

发表于 11.10.2009 11:11:58 | 只看该作者
还可以调录像嘛
/ Q% l8 d) y% K7 B* S4 k# Pbushuang 发表于 11.10.2009 12:07
几块钱又不是说不承认,不过应该是晚上结帐就能查到,为什么要等到月底呢?

发表于 11.10.2009 12:47:40 | 只看该作者
一般当天晚上结算的时候就能发现,我有次在Müller买东西也被忘找了钱,他们也要我等他们结算后第二天过去取,结果是退回我了,道了歉还送了我瓶浴液作为赔偿,只要你的小票留着就成了。

楼主| 发表于 11.10.2009 13:46:59 | 只看该作者
一般当天晚上结算的时候就能发现,我有次在Müller买东西也被忘找了钱,他们也要我等他们结算后第二天过去取,结果是退回我了,道了歉还送了我瓶浴液作为赔偿,只要你的小票留着就成了。 ...
+ \; K: K) Y" @: g$ ^9 X3 G3 T5 sfiona.li 发表于 11.10.2009 13:47
/ ^8 I/ T: H7 W
呵呵,幸好我留着小票. 周一去看看就知道了.幸好就是五六欧,也是自己不小心, 找不找回来也不能完全怪别人的.
5 V. n3 k7 u# e3 W* M大家的安慰和关心已经弥补丢钱的难过了. ^_^

发表于 11.10.2009 19:45:19 | 只看该作者
呵呵,幸好我留着小票. 周一去看看就知道了.幸好就是五六欧,也是自己不小心, 找不找回来也不能完全怪别人的.
; ~3 f4 j6 _) [0 y( W  n大家的安慰和关心已经弥补丢钱的难过了. ^_^ ...
" T4 c6 M8 ]. derrisa 发表于 11.10.2009 14:46

& I5 I8 D* o) E( m% jpat...留好小票,应该没问题的# ?4 }9 h: k; y0 r) p0 w- _4 ?
话说楼主的经历提醒我也要注意。。。我经常去取钱拿了卡就走忘了钱
# w9 r8 a% ?3 e5 Y% {在国内呢是拿了钱忘了卡。。。

发表于 11.10.2009 19:54:31 | 只看该作者
pat...留好小票,应该没问题的# J# {8 x( Z. a0 ]5 E; Y# u) q
话说楼主的经历提醒我也要注意。。。我经常去取钱拿了卡就走忘了钱. E9 ^) M; I5 I- ^) }8 P( e% X& T
在国内呢是拿了钱忘了卡。。。0 t( n" F9 y; E" ^. Y0 M
sweetyhoney 发表于 11.10.2009 20:45
哈哈,小迷糊,以后取钱叫上俺,你拿卡就走吧,后面的事就交给我啦。

楼主| 发表于 11.10.2009 19:57:49 | 只看该作者
应该晚上结帐时能发现多出的钱。祝LZ好运!
, N* T- e6 k/ E8 r3 e8 E6 J4 A笑对人生 发表于 11.10.2009 00:10
" [6 h& w% d, C1 T+ q3 F8 ~
谢谢笑姐,希望能借你的福气给我也带来好运.