开元食味
德国频道
楼主: errisa

刚才一时昏头了,收银员没给找钱就走人了

发表于 11.10.2009 21:15:16 | 只看该作者
即时机票
我也遇過這種情況
3 U3 u# C2 B. \; a$ r我是10歐
. ^9 o- |& ?# b) m  A# y. A  V+ ]在AEZ
3 M2 F% r( U- K  H2 \- J& Q+ j# z4 e但他們人很好4 t' E7 W4 {% |) ?# E
領班馬上停機結帳幫我查9 D' ~3 s9 q, n. N& S# _
約10分鐘我心愛的10歐又回來囉
9 f+ U: ?* B( ]* d( Q; ]樓主不用擔心$ x1 C9 Z5 @' D! F' I, a3 k
他們機器都有紀錄的* Y) ]0 f. m7 P/ I+ r$ q* U4 ~
除非你運氣不好遇到那個收銀員今天剛好多找5歐給別人

发表于 11.10.2009 22:12:24 | 只看该作者
哈哈,小迷糊,以后取钱叫上俺,你拿卡就走吧,后面的事就交给我啦。
' p. }/ q8 N$ R8 M笑对人生 发表于 11.10.2009 20:54

/ |! V" Z+ l% m' Z6 I哈哈。。。还好我每次忘记后面都有人在排队。。。3 f! C( O: X- r1 {1 p) Q
有一回一个德国人很辛苦的追了我一大截把钱还我,他一直在后面叫,我戴着耳机也没听到。。。
; y+ X& T" y! n5 E- }* g5 }! ~在国内卡被吃了好几次了,每次都很开心的带着钱就走了。。。唉~

楼主| 发表于 12.10.2009 08:45:01 | 只看该作者
今天去了超市,退了5欧给我. 虽然应该退我5.5欧的,但是我已经很满足了. 呵呵,谢谢大家的回帖,给了我不少安慰.

发表于 12.10.2009 09:45:23 | 只看该作者
今天去了超市,退了5欧给我. 虽然应该退我5.5欧的,但是我已经很满足了. 呵呵,谢谢大家的回帖,给了我不少安慰./ T; b! d, D% F
errisa 发表于 12.10.2009 09:45
6 [  X' C+ M7 H3 z# T& f' O. j
cong~pat...以后小心吧:)

发表于 12.10.2009 14:49:21 | 只看该作者
今天去了超市,退了5欧给我. 虽然应该退我5.5欧的,但是我已经很满足了. 呵呵,谢谢大家的回帖,给了我不少安慰.4 ?8 i% ^; ~6 s0 s& B' r
errisa 发表于 12.10.2009 09:45

( Y  X- q+ o/ O* a$ Q7 q  a9 a  h; a
Amitabhah... Good, good...

发表于 12.10.2009 15:32:11 | 只看该作者
今天去了超市,退了5欧给我. 虽然应该退我5.5欧的,但是我已经很满足了. 呵呵,谢谢大家的回帖,给了我不少安慰.
& ]" |2 R* u2 H1 w2 C6 qerrisa 发表于 12.10.2009 09:45
看来素质还是可以的。