开元食味
德国频道

征在斯图加特附近女士..我定是让你难忘的人! !!!

发表于 12.10.2009 21:58:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首先介绍下自己,以前有过一个女朋友,出国后分手了,个人感觉自己人品非常好吧,比较随和,为人也比较正直. 现在斯图加特1年多了,认识的朋友不多  .有的时候比较寂寞,找女朋友又不现实,没有稳定的生活怎可能有稳定的感情呢? 所以想通过ONS这个方式 ,本人身高1.82,北方城市人,不胖,因为从小踢球,典型运动型身材.  跟我在一起你会很开心,如果你过得挺郁闷,可以找我解闷 呵呵 .  此外,本人第一次找ONS,看缘分吧,很期待.

如果说,我有啥吸引你的,首先,我是一个比较纯的年青人吧,另外下面的尺寸也比较大,前女友说我是欧洲人的尺寸.另外我在斯图还不认识很多人,以后也不长期在斯图,所以不用担心纠缠,或者碰到熟人

看缘分吧

我的MSN: lxd1986bj@hotmail.de
 楼主| 发表于 13.10.2009 09:25:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.10.2009 18:14:15 | 只看该作者

发表于 13.10.2009 20:02:31 | 只看该作者
新人一定要顶。虽然我也不是什么老人。

发表于 13.10.2009 21:10:34 | 只看该作者
有对股票金融感性趣的女人吗?女人是期待你赚了钞票直接给她的。用这个做噱头,失策啊失策~
再说,即使真有对股票感性趣的女人,估计人家的意淫对象也是巴菲特了~

发表于 13.10.2009 21:31:00 | 只看该作者
如果您是那种乱交的女人就不要找我了
少年股神 发表于 12.10.2009 22:58

首先,好像楼主没有看过我的文章。另外楼主有找ONS处女的情结。也就是说人家妹妹第一次ONS就要找你啊?乱交的不要,嘿嘿,只有乱交的妹妹你的成功机会才大啊。尽管如此,还是顶你一下。

发表于 13.10.2009 23:47:47 | 只看该作者
晕嘞,谁能保证现在炒国内股票稳赚我们组团向他学习。。。。。。买黄金好像很不错最近

楼主| 发表于 14.10.2009 16:10:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.10.2009 21:35:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.10.2009 21:31:58 | 只看该作者