开元食味
德国频道

[服装] 现货!5月5日新货到!图P1-3 多款外贸精美开衫!打底衫!

发表于 18.10.2009 15:49:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

德国全新应季现货YY,质量款式仍然一如既往的精致漂亮!YY数量有限,喜欢的MM可要尽快哦~

提示: 由于YY数量有限,不转帐不留货,以转账先后为准,请MMS周知!!

购2~3件正价YY,包邮费(Maxibrief2.2欧)
购4件正价YY, 包邮费:DPD 4.3欧(带保险)

购前须知:  
所有YY都是全新,保证质量,YY和图片一样(也许由于显示器色差或光线的影响导致图片略微的色差)。首先,所有YY发货前我都会亲自严格检查,但也不排除会偶尔疏漏肉眼很难察看的小小瑕疵。另外,请购买的MM一定要给准尺寸,YY售出后,没有明显的质量问题概不退不换。(质量问题不包括有色差,有轻微无妨碍的瑕疵,尺寸不合适或有线头等)。建议用带保险的邮寄方式,否则,一旦出现问题只能买家自负了!

邮寄方式:
1,DPD 4.3欧(带保险 推荐)
2,Hermes  4.3欧(带保险 推荐)
3,Grossbrif 1.45欧(不带保险)
4,Maxibrif    2.2欧 (不带保险)

请跟贴下单或邮箱留言

联系方式:MSN: ou.q@hotmail.com

楼主| 发表于 18.10.2009 15:50:20 | 只看该作者

MMS的质量反馈!
发件人: 夏天的太阳
收件人: 梦见鱼在飞
日期: 2010-1-18 18:20
收到啦,质量真好,赞,谢谢

Subject: RE: Auszug
Date: Thu, 14 Jan 2010 19:00:56 +0000
mm 已经收到了,非常喜欢,谢谢啦!

发件人: 公主宝贝^@^
日期: 2010-1-11 20:29
衣服收到了哦~真的很厚很挡风啊~嘿嘿~里面穿件薄薄的衣服就够了~配个短裤丝袜长靴小围巾就很可爱~嘻嘻~不过还得等稍微暖一点才能穿呢~谢谢MM咯 丝袜够厚的~竖条纹很显腿细呢~最适合我这种小腿比大腿粗的人啦~哇咔咔咔~~~

发件人: pupooo
日期: 2010-1-8 16:51
亲 好快哦 东东收到了啊, 谢谢亲

发件人: schatzlan
日期: 2010-1-6 17:39
衣服收到了,在德国很难买到这样合身的大衣, 性价比很高的衣服!!谢谢哦,我会留意亲的好东西的。

发件人: 暗香疏影
日期: 2009-10-16 02:22
今天中午时你给我电话的啊?因为没有接到,号码又不认识,所以就没有回,不好意思啦。那就要粉色的吧,还有打底已经收到了,质量还不错,谢谢mm了~

发件人: piaonan5407
日期: 2009-10-16 20:05
YY收到了,颜色和形状都不错。一直想买墨绿色,在德国店里都寻不到合适的。
谢谢MM了

发件人: 溪西
日期: 2009-10-20 18:10
mm,袜子收到了,质量真的不错哦,可以所是物有所值,mm没有说假话啦。谢谢亲。下次有好东东还和mm买哦。

mitancha 发表于 前天 22:53
MM,YY收到了!
好快啊~  大衣好漂漂,做工没得说,头一次买到这么合适可体的大衣,太喜欢了,谢谢MM哈~

发件人: shijieyin
日期: 2009-10-23 02:34
收到,DD不错的说

发件人: Yanaque
日期: 2009-11-17 21:20
MM
打底衫收到了,质量很好,谢谢!

发件人: 小5娘子
日期: 2009-11-17 23:01
MM,东西收到了~开心中,谢谢MM了,明天去帮MM顶贴~

发件人: munichhehe
日期: 2009-12-7 21:39
亲,东西收到了,打底衫很美,不过那件开衫有点大了,要研究研究怎么穿

发件人: gucci0674
日期: 2009-12-12 19:21
mm,收到yy,还有小卡片,很喜欢,谢谢
祝你圣诞快乐~~

发件人: 小猫衣装
日期: 2009-12-17 21:11
亲,袜子我收到了...
不得不说,质量确实很好,没有任何勾线问题,而且也的确显瘦,我觉得还挺对得起这个价,自己很喜欢,尤其满意那条灰色的,鉴于这三条的质量,以后还会继续光顾亲家的袜子的,谢谢~!

发件人: pupooo
日期: 2009-12-30 23:37
亲爱滴  东西收到了,很满意。尤其那个打底毛衣。
我还要三件打底毛衣:  一件粉色,两件气质灰色。
再要一件打底衫,深紫色的。 嘻嘻
谢谢亲爱滴哈
灰色那个大概要等几天才能有货呢? 谢谢mm

发货信息:
DPD跟踪链接:http://www.dpd.com/de/

mickeymoon  已发。 :01309002147184(12/10)
apple1234    已发。 Maxibrif(12/10)
蛋挞丫丫     已发。  Grossbrif (12/10)
笨笨小猪     已发。  Maxibrif (14/10)
暗香疏影     已发。   :01309002147191  (14/10)
shijieyin      已发。  Maxibrif (15/10)
piaonan5407已发。  Grossbrif (15/10)
溪西           已发。  Grossbrif (19/10)
羽彤蔷薇       已发。  Grossbrif (19/10)
dayao            已发。  :01309002147198(19/10)
mitancha       已发。  :01309002147202(20/10)
showyan      已发。  :01309002147219(4/11)
katze_99   已发。  :01309002147231(11/11)
YanaqueMM  已发。  Maxibrif (16/11)
小5娘子MM  已发。    Maxibrif (16/11)
实在是很麻烦631  已发。    Maxibrif (1/12)
阿拉蕾来了!         已发。    Maxibrif (1/12)
上善若水~           已发。    Maxibrif (1/12)
lariena               已发。    Maxibrif (1/12)
Wave53          已发。  1309002147283( 4/12)
笑语盈盈        已发。  :( 7/12)
依_依          已发。    Maxibrif (11/12)
gucci0674        已发。    Maxibrif (11/12)
小猫衣装        已发。    Maxibrif (15/12)
sophia_1lee    已发。    Grossbrif (23/12)
pupooo            已发。    Maxibrif (29/12)
purding          已寄出  :01309002147308(30/12)
Yanaque       已寄出   :01309002147310(4/1)
schatzlan      已寄出       1309002147315(5/1)
pupooo           已寄出    :01309002147318(7/1)
litina              已寄出   Maxibrif(8/1)
公主宝贝^@^   已寄出    :01309002147320(8/1)
小呆           已寄出   Maxibrif(12/1)
bstyy             已寄出   Maxibrif(12/1)
莎莎           已寄出   Maxibrif(13/1)
夏天的太阳  已寄出 :01309002147327(14/1)
littledoll     已寄出 :01309002147326(14/1)
lina524237209    已寄出  DPD: 013090021474264(10/5)

楼主| 发表于 18.10.2009 15:51:21 | 只看该作者

一,售完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 18.10.2009 15:54:27 | 只看该作者

二,原创设计刺绣玫瑰花朵 呢子大衣  38欧   优惠价28.80欧

09年的秋冬季限量新款收身呢子大衣,精细的刺绣,花朵的饱满,上身效果非常漂亮;优雅。秋季配一条小丝巾或一件打底衫,下身配打底裤或加厚连裤袜,那绝对的拉风!爱美MM别错过哦~
面料:维罗呢,里料舒美绸
颜色:本白色(如图)
M 尺码: 胸围-约88cm,衣长-约82cm 肩宽约37cm  (偏瘦版,相当于S码)
以上为平放測量.误差2cm上下 属正常范围
提示:此款大衣是日韩版,偏瘦(M码相当于S码)特修身收腰款,不适合丰满的MM。(“风襟扣”可根据自身尺寸效果自行改订)

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 18.10.2009 15:57:06 | 只看该作者

三,韩国 秋冬糖果色高领打底衫  7欧

材质:牛奶丝+莱卡

目前只有颜色: 纯白色, 奶白色, 深紫   黑色, 墨绿   黄色 桔色
  西瓜红 粉色 浅紫色

尺码 均码,有拉力,适合胸围88CM左右

平铺胸围:78CM 衣长:54CM  袖长:53CM 肩宽:34CM 领高:18CM

(YY有弹性,所以稍胖的MM也能穿的哈~!)春秋必备哦~~

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 18.10.2009 16:00:11 | 只看该作者

四,㊣日本原单优质保暖小罗纹打底连裤袜 多色  8欧

质地:棉(以实物为准)
颜色; 黑色, 灰色, 墨绿(剩1双), 紫色 ,咖啡色(售完)。
尺寸:均码,合适臀围85-100CM,一般身材的MM都能穿着,弹力佳!
产地:日本原单,包装齐全

4款颜色都比较容易搭配,较中性,优雅而不招摇,手感特别的柔软,是OL的必备配饰。质量是那些低劣的仿制品无法相比的哦~亲们可要抓紧哦

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 18.10.2009 16:03:08 | 只看该作者

五,韩版雪纺连衣裙 宋慧乔同款  15欧

颜色: 图色
面料:混纺
均码:平铺胸围约76cm~80cm  裙长81cm  肩宽32cm  袖长14cm  松紧带部分(不拉开约46cm,拉到62-65cm左右)

尺寸仅供参考,2-3CM内差别

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 18.10.2009 16:05:13 | 只看该作者

六,韩版很漂亮的蝴蝶结连衣裙   13欧

质地:棉+雪纺
尺寸:胸围:82~90cm   衣长:76cm  肩宽:36~37cm  袖长约:30cm   
(不同的人测量方式不同会存在2cm-3cm左右的误差属正常)

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 22.10.2009 21:56:13 | 只看该作者

一,超级实搭随意反摺领纯色打底毛衣   11欧

6号新到货了!颜色质量都超好哦~不多哦, 先订先得哦~ 预订的MMs可以转余额了,到账立即发货。(已到账先后为准)

材质成分:20%棉50%晴纶20%涤纶
现有颜色:紫红,浅粉,(售完黄), (售完冷灰), 纯白, 黑色, 墨绿,西瓜红,紫色.

商品重量: 0.30 KG  
均码:
胸围-78~108cm 肩宽-35cm 衣长-55cm 袖长-52cm 袖口-8cm 领宽-29cm 领高-30cm

松糕领毛衣是每年冬季必备的超级实搭万年款!
造型简约的它,不论是内搭、单穿都好好看~*
松垮的领口可随意反摺成2摺或3摺,亦可反摺后成为保暖立领
或者完全不刻意整理任其成为松垮垮的松糕领,都很有造型唷^^
超柔软的毛衣材质,除了穿起来超舒服,重点是非常、非常的保暖喔^^
保证每个人都会爱上这种寒风中依旧温暖的感觉^^
单穿就非常好看的它,内搭在各种外套、大衣里面依旧出色无比
绝对是一件度过寒冬绝不能缺少的超级无敌实搭款!
每位美眉都要替自己准备几个颜色,保证实穿性百分百~
*

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 24.10.2009 18:52:32 | 只看该作者

六,日本小物拼色过膝长筒袜     4欧

咖啡色,紫色,

本帖子中包含更多资源

x