开元食味
德国频道
查看: 1840|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[转]为什么圣经的诞生地却战乱不平?

[复制链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 28.10.2009 02:37:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
http://www.boxun.com/hero/2006/xxwenji/146_1.shtml
为什么圣经的诞生地却战乱不平?      


主题:关于“为什么圣经的诞生地却战乱不平?”   


送交者: 小溪 于 北京时间 09/21/2006 (377 reads)      


[宗教论坛] 以色列是福音传播的起点和终点,以色列是圣经事件的中心地域,又一直是中东问题的焦点,影响世界局势。


圣经预言以色列复国后就不会再被消灭,直到基督再来(珥3:20,摩9:14-15)。 所以以色列得到神的保守,六次中东战争, 以色列遭到周围国家强大的多的围攻,都取得胜利安然无事,是神迹奇事。


以色列复国本身就是圣经预言的神迹,以色列的复国,本来美英都反对,犹太人魏滋曼以自己一人的科学成就和他对美英国家的重大贡献,使美英转而支持以色列复国,看来是偶然,实际上是神要成就的事没有不成的。


以色列复国后,四周处于强敌敌视与包围中,屹立不倒,复国以来历经周围国家要消灭以色列的六次中东战争,以色列“每打必胜”或“不战而胜”。


以色列复国后叁个小时,四围的阿拉伯国家联合来攻打它。以色列胜;每次以色列都是在危难中奇迹般的反败为胜,原来两伊都是伊斯兰国家,一同敌挡以色列,1980年9月22日,两伊战争爆发了互相打了8年,互相重创,以色列倒落得清闲。而1991年海湾战争,它“不打而胜”。


“为什么圣经的诞生地却战乱不平”呢?


这不是以色列一个国家的是, 是关系到全人类的事。 话得从人类始祖说起。 上帝创造世界和人类,本来是美好和平幸福的。上帝把始祖亚当夏娃安置在伊甸园里, 上帝看着这一切都是好的。把管理世界的主权交给人管理。 由于始祖亚当夏娃的犯罪,人类坠入罪中,与上帝隔绝,地受到咒诅,管理世界的主权落到了空中掌权者的首领撒旦邪灵手里。于是世界变得败坏充满罪恶和污秽,战争杀戮不断。


上帝要恢复、净化和更新人类和世界,净化这地,就是耶稣再来地球,亲自建立耶稣作王的国一千年,净化与更新人类世界,让哪些罪恶而拒绝悔改的人们在末世灾难中死去,把撒旦和随他叛逆上帝的三分之一天使丢进无底坑关闭一千年,让世界的政权都归到上帝的旨意,使整个人类世界恢复到上帝看上去“是好的”状态。


耶稣再来,落脚点就在两千年前耶稣的诞生地也是耶稣成就十字架救恩的耶路撒冷城。 要在耶路撒冷建立起耶稣作王的千年国,统领世界各国归入神的旨意。同时,撒旦魔鬼面临的则是被捆绑起来丢进无底坑中一千年。 因此,撒旦魔鬼为了逃避被捆绑起来丢进无底坑中的厄运,势必作垂死挣扎,就要力图阻止耶稣再来。


因此,撒旦势必作垂死挣扎,力图阻止耶稣再来。 为此,撒旦首先要阻止以色列犹太人回归耶稣基督的信仰,阻止犹太人主动要求耶稣回去作王呼吁耶稣回耶路撒冷。


因此, 以色列和中东局势两千年来不得安定,乃是撒旦企图对抗上帝、争夺以色列的结果。


上帝给了人类自由意志, 完全尊重人的自由意志。 以色列犹太人的心一日不归回耶稣, 耶稣不会再来。撒旦做的破坏工作,一是使以色列犹太人心刚硬,不接受耶稣基督的福音。他们的心一日不回转,耶稣就不会再来。(对此,转述者ipple持异议,因为主耶稣再来的日子没有人能知道。)圣经早有启示:


【何3:5】后来以色列人必归回(或作回心转意),寻求他们的神耶和华,和他们的王大卫。在末后的日子,必以敬畏的心归向耶和华,领受他的恩惠。


撒旦做的破坏工作,二是屠杀犹太人,撒旦妄图灭绝犹太人, 就没有犹太人起来呼求耶稣,以此达到阻止耶稣再来、以保护魔鬼邪灵苟延残喘活命。希特勒屠杀了600万犹太人,是撒旦阴谋的预演。而在世界结束了几十年的冷战时代后,911 事件揭开了恐怖主义破坏世界安宁威胁人民生命的时代。这是撒旦启用的最新手段。恐怖主义势力的目标主要是消灭以色列犹太人。巴勒斯坦的极端势力, 伊朗总统要把以色列从地图上抹去的叫嚣,都是撒旦魔鬼在作工。       撒旦做的破坏工作,三是消灭以色列这个国家,由其他国家占领, 再次把以色列人驱赶到世界各地或虏为奴仆。若是那样,以色列国之不存,民将焉附?撒旦的阴谋在于,这样就再没有人呼唤耶稣再来、也使得耶稣再来在耶路撒冷没有立足之地。


这是撒旦做工的三部曲。


撒旦阻止耶稣再来,不仅是消极地逃避被扔进无底坑,而是积极地把全世界纳入撒旦的完全统治。 世界的黑暗腐败罪恶将一发不可收拾。 世人的邪情私欲受不住撒旦的引诱,成了撒旦的俘虏。


撒旦为了实现他的罪恶计划, 将逼迫世界各国屈服。 石油价格的不断攀升如今接近80美元一桶,就是撒旦手中一个利器,顺服撒旦的国家,他就让你经济发展国计民生不受影响, 不顺服他的国家, 坚决反恐的国家就将受到逼迫, 让你难以生存,不得不屈服, 顺从撒旦,结成联盟去反对以色列。 甚至连最支持以色列的美国, 最终也不得不加入反对以色列的行列,这是多么不可思议又可怕的事情。


到那时,就是敌基督逐渐取得世界统治权的时候, 顺服敌基督的国家, 他让你经济发展和平安宁,不顺服敌基督的国家,拒绝接受敌基督兽印的基督徒,将会受到极大逼迫直至殉道丧命。到那时, 以色列成了世界各国众矢之的,被包围,进攻,随时会毁于一旦。      


心刚硬的以色列人, 非得到那时才回心意回转,归向耶稣,呼唤耶稣回到耶路撒冷作王。    实现“后来以色列人必归回(或作回心转意),寻求他们的神耶和华。。。。必以敬畏的心归向耶和华,领受他的恩惠。” (何3:5)的时候。


那时刻就是耶稣再来的时候,耶稣再来,亲临启示录预言的“哈密吉多顿”战役,一举消灭敌基督的万国联军,捆绑撒旦及其邪灵魔鬼,丢进无底坑(千年后放出,最后被投入火湖)。 而耶稣则在人们欢迎下进入耶路撒冷城.      


【赛10:22】 以色列阿,你的百姓,虽多如海沙,惟有剩下的归回。原来灭绝的事已定,必有公义施行,如水涨溢。   
【赛11:11】 当那日,主必二次伸手救回自己百姓中所余剩的,就是在亚述,埃及,巴忒罗,古实,以拦,示拿,哈马,并众海岛所剩下的。


到那时,耶路撒冷城里剩下的大约只有一半人口,这些人是诚心归向耶稣基督的,并与耶稣一起掌权。


耶稣来得越晚,撒旦敌基督的危害也就越大,受骗上当和被迫接受敌基督兽印的人就越多,越多的人跟随撒旦走向死亡、地狱火湖。


所以,以色列和中东战乱不平的状态还会继续下去,直到耶稣再来,与敌基督--撒旦代理人大决战,最后把撒旦丢进无底坑,耶稣进入耶路撒冷城, 在地上建立耶稣作王的国, 统一全世界,结束一切战乱和人间争夺, 人类世界一切就将归于美好洁净和平幸福世界大同。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2014 Comsenz Inc.

GMT+1, 9.5.2024 17:25

关于我们|Apps

() 开元网

快速回复 返回顶部 返回列表