开元食味
德国频道

问慕尼黑光棍们好!是的进来踩一脚

发表于 11.11.2009 04:52:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
今天你还光棍么?也许明年的今天你就双节棍了。% U4 t9 o# e# e3 m8 }( t- Y2 V& w
哼哼~~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~那个周杰伦咋唱来滴?" e& ^: r/ ?9 [- @. x7 a/ P
进来纪念一下吧。
发表于 11.11.2009 04:57:37 | 只看该作者
哼哼哈西~
9 |( ~) u# ?% \3 m/ u1 J9 r# e笑姐辛苦了。。。这么早起~, U, t" X; a2 }/ @" k# r$ f
我睡觉去了。。。

楼主| 发表于 11.11.2009 05:03:07 | 只看该作者
哼哼哈西~  e5 e$ f: O0 o/ M# V8 a
笑姐辛苦了。。。这么早起~& E% ~8 M' U) |4 u# f
我睡觉去了。。。
; u; p# _7 Y, D$ msweetyhoney 发表于 11.11.2009 04:57
2 d; \5 `! a# p

7 C7 f, P$ M& p
9 |; R+ [  N) |  X& [5 k3 B    额滴个娘耶,嫩不会K歌完了兴奋到现在?

发表于 11.11.2009 05:34:32 | 只看该作者
我来踩一脚吧
8 a+ {9 S; O' e2 R$ C9 b俗话说,光脚的不怕穿鞋的

发表于 11.11.2009 05:47:38 | 只看该作者
我来踩一脚吧9 W5 U# S) D9 J  o  N
俗话说,光脚的不怕穿鞋的
4 {$ ^5 m- z1 M- I蓝帝狮 发表于 11.11.2009 05:34

9 q) p# f( _# w) n! U& K4 A2 g+ O+ l5 W1 K1 f7 D3 {0 B4 M" f
6 E; h6 A, c! `- X
    我穿着小鞋也来机灵灵地踩两脚~~ 8 U' J. o7 k  ~) f
( N# Q; x/ F0 \6 a! X3 e

! ?. L- O" I: ^享受一个人的自由和随心,也憧憬两个人的天荒地老~~

发表于 11.11.2009 07:39:22 | 只看该作者
你们都嗨的几点啊
, E( v8 [/ Q5 Y6 W这么早来法帖顶铁的

发表于 11.11.2009 08:31:20 | 只看该作者

发表于 11.11.2009 08:44:36 | 只看该作者
今天你还光棍么?也许明年的今天你就双节棍了。
) C1 I* L- K  ?* ]哼哼~~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~那个周杰伦咋唱来滴?. R, _1 }3 G  T3 N. B
进来纪 ...0 u5 R/ i8 g6 l
笑对人生 发表于 11.11.2009 04:52
+ j6 E3 l. i& @7 w" S5 ^. W
/ K+ t4 d" V6 }
从医学角度来说,男人"双节棍"属于生理异常...

楼主| 发表于 11.11.2009 09:22:03 | 只看该作者
从医学角度来说,男人"双节棍"属于生理异常...
# y- q) R% v( z& g% t6 E6 vDr.BEST 发表于 11.11.2009 08:44

- R' u5 Z- E9 t9 A4 @7 v# V7 D9 B. q( M% R: [5 p

2 p: r& w/ _: ^, [! o* S    DR俺这帖没医学概念哈。

发表于 11.11.2009 10:33:04 | 只看该作者