开元食味
德国频道

[宝宝成长] 大家来登记一下我们开元妈妈宝宝的信息!

发表于 13.11.2009 21:02:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家来登记一下我们开元妈妈宝宝的信息!以便以后管理,让更多的妈妈们找找合适朋友!我先来开个头,

轻轻她妈             Yvonne          2006年1月12日       慕尼黑
北川凉粉  
         Lukas       2005年4月29日     慕尼黑
Victoria           稀贝        2008年8月17日         达浩  
Max_xiatian      Max                  2009年1月18日        慕尼黑
leipuaus              大米                  2009年9月14日        慕尼黑
hehongyu           Iris                   2009年9月1日          慕尼黑
derbyroland,     Emma,             2009年4月4日           慕尼黑
Coco09               Huanchen        2008年5月25日           上海
Enid                    小米                 20
09年3月20日          慕尼黑
李倍莹(东东妈)   东东                 2008/04/22             慕尼黑
WXZ                    聪聪                 2004年12月31日

逗逗妈 (朱向舟)   逗逗                2009/02/10              慕尼黑
aileen2008           Elisa                11.4.2008              shanghai
haomama           
Alexander         2004年5月25 号         Bamberg

huikey                angelina           2006年1月13日
gsmofgsm           多多                 2010年1月11号
eva0000cn         pastien             2010年3月21日             北京
liz                       selina                16.03.2010                 慕尼黑
宸萱                    philip                 2010,7,23               muenchen

发表于 14.11.2009 15:50:03 | 显示全部楼层
好主意,但偶还不是妈,嘻嘻!!

发表于 14.11.2009 20:31:57 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 14.11.2009 21:07:52 | 显示全部楼层
回复 2# 川北凉粉

你终于露面啦!怎么样最近好吗,有空见面呀或来我家玩哈!

楼主| 发表于 14.11.2009 21:15:10 | 显示全部楼层
回复 4# VICTORIA
你住大好可离我们可近了呢,你会开车就来我家玩吧,我给你做好吃的,哈哈!

发表于 14.11.2009 21:37:55 | 显示全部楼层
回复  川北凉粉

怎么样最近好吗,有空见面呀或来我家玩哈! ...
轻轻她妈 发表于 14.11.2009 21:07

谢谢,很好啊。那天mia的妈给我打电话还聊到你了呢。来我家玩也行啊

楼主| 发表于 14.11.2009 21:52:46 | 显示全部楼层
回复 8# 川北凉粉

好的!谢谢,在联系!

发表于 15.11.2009 14:51:26 | 显示全部楼层
Victoria 稀贝  2008年8月17日  达浩
VICTORIA 发表于 14.11.2009 20:25

我们不远啊,我住FREISINHG这边

发表于 15.11.2009 14:52:25 | 显示全部楼层
回复  VICTORIA
你住大好可离我们可近了呢,你会开车就来我家玩吧,我给你做好吃的,哈哈!
...
轻轻她妈 发表于 14.11.2009 21:15

那天我们几个妈妈圈张票去轻轻妈家蹭饭去。

发表于 15.11.2009 15:21:20 | 显示全部楼层