开元食味
德国频道

求W6小单间。。。

发表于 21.11.2009 14:01:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如题,想找W6的一个小单间,入住时间呢,最好在10年3月份之前吧。。。/ l/ d# t) C) S7 l
短消息或者电话均可,0176 6127 5102
; ~" f/ t6 c9 f- l$ v' h+ V; W希望大家多多指教啦~2 y& c) }9 M$ C' x; w' g
谢谢热心人先~
发表于 21.11.2009 16:24:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.11.2009 09:27:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.11.2009 09:28:16 | 只看该作者
回复 2# Lukaslu & K# @. J& `0 O

+ t  [# `5 f/ @4 M& t5 G  e
& O4 `1 [* @' T# n: ~    上边那条是回复你的~

发表于 22.11.2009 09:34:36 | 只看该作者
这还真是下决心搬了。。。。。那去申请个好了

楼主| 发表于 22.11.2009 09:49:14 | 只看该作者
回复 5# ripple
. L0 L" g8 m4 h* _
# v( E2 \1 C  o' t' z# Y+ u: |2 N% Z+ B3 ]2 C3 O! a
    申请表早交上了,不是一直没音讯么,咱这叫两手准备~

发表于 22.11.2009 11:59:31 | 只看该作者
回复 6# 小老虎小欠 6 ]: ]* D8 n2 }

& t& O6 y: B; O# i1 G: Q0 w2 }. B/ w$ n9 m2 _+ M1 _2 |' x, B; v' x% d
    伤心啊  谁来W5啊

楼主| 发表于 22.11.2009 12:12:05 | 只看该作者
回复 7# Lukaslu " Q. K0 |$ c: j( H* w

8 H$ o. g& y( R2 X+ G2 G+ \* |
- n0 `' C. K, o6 C. t2 ~    得了您的,有房就行了,我这苦苦寻寻觅觅的人们才可怜了