开元食味
德国频道
楼主: munichmunich

请问大家去过艾未未的展览吗?

楼主| 发表于 23.11.2009 22:19:12 | 只看该作者
即时机票
挺严肃的话题啊,有什么可笑的哩?搞不懂

发表于 23.11.2009 22:29:35 | 只看该作者
玩笑而已,犯不着较真,人生如梦么。0 D% {. M7 X5 [6 m2 Y
不论何种肤色,那种政体或者制度,早晚都得回归自然不是。

发表于 23.11.2009 22:29:38 | 只看该作者
我在开幕前就去看了,还是艾未未自己给我们做讲解的。我以前就发过一个贴,还有照片。0 s/ {; n( E3 v9 x
5 x0 w1 c! ]! q, {' v
作为一个艺术展来说,可以去看看,有作为一个艺术家对现代社会的一个方面的理解,和他对世界和社会的一个看法。8 C- L. Q' g" W

- q& x0 h, T/ T5 U8 S但如果有政治倾向在论坛争论,我看挣不出个什么结果

评分

楼主| 发表于 23.11.2009 22:38:17 | 只看该作者
回复 24# Klassik
8 ~* `) {' E* N6 n6 s. T% D
6 A" c. X& d5 D# k5 s
" E/ ?" x' j0 \    恩,您说的有道理,我一定要去看看!

发表于 23.11.2009 22:41:51 | 只看该作者
LZ 这么热心,干脆组个团吧,志趣相同的人也聊的起来哈

发表于 23.11.2009 22:42:36 | 只看该作者
这人的政治论调挺恶心,艺术作品总体觉得还不错,有些很垃圾你,有些还挺喜欢的。

楼主| 发表于 23.11.2009 22:43:58 | 只看该作者
回复 26# 穷二代
' V; ]0 D5 l7 f! |4 O* V  _2 D% P% f
5 R. Y: ]% V7 T0 R$ _% h& t/ O0 w
    我可没那个能耐,我组织能力一向最差,从来都是被管理对象。

发表于 23.11.2009 22:48:01 | 只看该作者
嗯,不错,求同存异,是解决争端的理想途径,而周恩来先生早年在国共谈判的时候就曾经提出这个观点。8 Z: y. r- r; H3 {# r' ^5 F! I

4 n+ @3 O* a8 ^; \$ {个人认为至今仍然适用于诸多场合。

评分

发表于 23.11.2009 22:51:55 | 只看该作者
对,个人有个人的追求,不必强求,现在国家之间都是求同存异,何况个人了哈。5 r* w3 U* f  I) A+ F- g, ]5 M4 ^
3 Q4 ~# ^) r3 B
不过 话说回来,我鄙视的是这样的人:比如我一个朋友的同学,大学毕业,跑美国去,自己混不下去了,眼看签证到期了,申请政治避难。无语了对这种人~~~。就为了绿卡,这辈子无法再与亲人相见~~可悲呀

发表于 23.11.2009 22:52:11 | 只看该作者
廷贵的,如果对现代艺术不是很感兴趣,不用去了,里面不很大,我10分钟就看完了。